Кошмарные сны

Многих людей мучают кошмары, многие встают подавленными каждое утро, и каждый из них мечтает выспаться и не видеть больше ужасные моменты во снах, из-за которых потом с трудом получается уснуть вновь. Всех этих проблем можно избежать, если знать законы астрального мира, и правильно вести себя в нём.

Традиционная наука в общем и медицина в частности, считают сны, всего лишь плодом воображения мозга, который воспроизводит моменты пережитые или обдуманные за день. Но тысячелетняя история восточных учений говорит об обратном. Восточные мудрецы разделяли мир физический (наша реальность) и мир астральный (наши сны). Они считали, что астральный мир настолько же реален, как и мир, который мы считаем единственным и неповторимым, называемый нами реальным. Гуру восточных учений, утверждают, что всё происходящее во снах, столь же реально и так же отражается на нашей жизни, как и события в физическом мире, только мир астральный, подчиняется другим законам и там правит мысль,  а не физическое действие.

В физическом мире нам привычны такие понятия как друг и враг. В астральном мире в роле врагов выступают энергетические сущности, которые питаются нашей энергий, и живут аналогично паразитам в физическом мире, причём не только ночью, но и днём. Ещё  в древности, врач Парацельс, называл таких сущностей – элементалями. Парацельс верил в их реальное существование и даже был авторам методик для сопротивления существам низшего порядка.

Но всё это теория, перейдём к практике.

Снятся кошмары что делать? Это явный знак, что вашему астральному телу угрожает сущность из того мира, лучшим методом в этой ситуации будет мгновенное просыпание. Астральному миру, недоступно астральное тело, воссоединённое с физическим, так же как и в физическом мире недоступны астральные сущности. В случае, если астральному телу будет недостаточно энергии, чтобы быстро вернутся в физическое, то сущность может отобрать значительную часть жизненной энергии, из-за чего человек может заболеть, в связи с ослаблением энергетики.

Основным показателем того, что вы являетесь жертвой энергетических сущностей – это частные бессонницы, постоянные просыпания, чувство усталости даже после продолжительного сна. Главное не путать такое состояние, с аналогичным, которое является следствие общей переутомляемостью организма. Ещё одним явным признаком того, что на вас сидит сущность-вампир – это частое присутствие в сновидениях кошек, змей или мышей.

Как избавиться от кошмаров? Если вы верующий человек, то перед сном следует молиться, это укрепляет защитную энергетическую оболочку, и препятствует атакам негативных сущностей. Для атеистов есть не менее подходящие методы. Дело в том, что тонкое тело совершает свои путешествия во многих слоях астрального мира. Чем ниже опускается тонкое тело, тем больше негативных сущностей оно там повстречает. Люди, засыпающие с негативными мыслями, попадают во снах в низшие слои астрала и сталкиваются там с негативными эмоциями и ужасными существами. Чем больше позитивных мыслей вы прогоните через себя перед сном, тем в более высшие слои, а соответственно в более благоприятные части астрала вы попадёте.


19:03, 25 August, 2013

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga