Потусторонние маньяки собирают гарем из земных женщин?

Потусторонние маньяки собирают гарем из земных женщин? Передо мной стопка писем, исписанных широким размашистым почерком. Они из Самары, от сорокалетней женщины, которую назовем просто Лилией Владимировной (хотя на конвертах фамилия есть). На снимке, вложенном в конверт, миловидная женщина с открытым лицом, короткой стрижкой русых волос, слегка улыбающаяся, с серьгами как гроздья шариков. Видимо, присовокупив эту фотографию к своему рассказу, моя корреспондентка стремилась лишний раз показать, что ее история не мистификация, и что она вполне нормальный человек. Хотя рассказ Лилии можно хоть сейчас включать в какой-нибудь сборник научной фантастики - настолько он необычен. Впрочем, о правдоподобности описанных событий судите сами.

 

 

Кошмары с запахом лука

 

«С удивлением прочитала вашу статью о контактах 6-го рода с инопланетянами, - писала она в одном из первых своих писем. - Оказывается, уже немало лет я подвергаюсь насилию с их стороны. Раньше это воспринималось как кошмарные сны, но потом я несколько раз просыпалась с длинными царапинами от их когтей. И это уже не походило на сон. Замечу, кстати, что раны долго не заживают».

Сейчас Лилия Владимировна утверждает, что «внеземные» контакты начались еще с детских лет, но она не придавала им значения. Тем более что родственники смеялись над ее страхами, звали придумщицей и фантазеркой.

Но когда женщине было уже 37 лет, с ней произошли события, которые ко снам уже не отнесешь.

Они с мужем, военным, жили в Ташкенте. Весной, как раз в страстную неделю перед Пасхой, когда муж был в командировке, они с одиннадцатилетним сыном легли вместе постель, поскольку в квартире было довольно прохладно - отключили отопление. Было одиннадцать часов вечера, и Лилия только-только стала засыпать, как вдруг в их спальне из-под пола послышался шум. Они жили на первом этаже, внизу был подвал.

«В полу появилась дыра, и из нее стали вылетать черные птицы с человеческими лицами, но очень большими глазами, - вспоминает женщина. -Зрачки щелевидные, как у кошек. Грудь в мелких перьях, спина - в больших. Огромные крылья, до полутора метров в размахе. Носы в виде клюва, на концах крыльев - кисти из четырех пальцев, заканчивающихся когтями. Оперение темно-коричневого цвета у мужских особей. Но были и белые птицы -эти только наблюдали. Я так думаю, что это их женщины. Ноги у всех особей - птичьи, как у орлов или у хищных пород...»

Позже в одном из изданий скандального писателя Юрия Петухова Лилия Владимировна увидела рисунок человеко-птицы, очень похожий на тех, кого она видела и с кем подневольно общалась в Ташкенте. Любопытно, что и ее малолетний сын долгое время кое-что помнил о том нападении. По крайней мере, тогда наутро сказал, что видел каких-то птиц и у одной из них глаза загорелись красным светом. Ее же этот огромный глаз птицы преследовал едва ли не неделю - мерещился то там, то тут. Как и их запах, - словно подгнившего лука. Теперь она терпеть его не может.

 

«Пьяных и проституток они не трогают»

 

Самая большая птица-гуманоид закружилась под потолком над их кроватью. «Только после вашей статьи я поняла, что они пользуются парализа-тором воли! - писала моя корреспондентка. - А то я все никак не могла понять, почему я не могу сопротивляться».

Надо сказать, что после моих наводящих вопросов выяснилось, что такие вот «птицелюди» впервые появились в снах Лилии лет в восемнадцать, но тревожили ее редко. Однако с переездом в Азию начались подлинные мучения. Происходившие контакты, по-видимому, сказывались на здоровье женщины: она в тот период постоянно страдала воспалением придатков, которое ничем не излечивалось. Только когда она ходила на последних месяцах беременности дочкой и еще три-четыре месяца после родов ее не трогали. «Я сделала для себя очень важный вывод, - заключила Лилия Владимировна, _ «они» забирают оплодотворенные яйцеклетки во время месячных. Причем месячные приходят с задержкой в 4-7 дней».

Но вернемся к тому памятному предпасхальному дню...

Большая птица (позже узнала его имя: Ко-А) села на лежащую женщину, причем та явно почувствовала когти. Птица была весом 35-40 килограммов, с сильными руками-крыльями , которыми она легко, перевернула женщину на живот и заставила подтянуть ноги... Лилия попыталась сопротивляться, но одно только смогла - позвать сына. Птица-насильник схватил обмякшую женщину сильными лапами, поднял над кроватью и полетел через двери... Самое удивительное из ее свидетельства выделю особо: «Я увидела свое тело на кровати!» — писала женщина и потом в письмах вновь подтверждала эту деталь. Затем следовал провал памяти.

...Очнулась Лилия Владимировна на возвышении типа пирамиды. Оно было круглым и состояло из больших ступеней. Ее сбросили неподалеку от вершины, причем при ударе пострадала нога, и она несколько дней прихрамывала.

«Видимо, «они» хотели мне показать, что делают с непокорными земными женщинами, - так рассуждала после случившегося землянка. — На вершине пирамиды я увидела красивую женщину-грузинку в белом с синими разводами платье. Она лежала недвижимой, только в глазах плескались страх и омерзение. Вот они ее и вдвоем, и втроем насиловали, а она, бедная, только стонет и пальцем не может пошевелить... И я ничем не могу ей помочь».

В это время вновь прилетел Ко-А, сгреб ее когтями лап, как кулек, и полетел. Именно тогда Лилия разглядела на лестницах этой горы-пирамиды много женщин. Они были красивые, представительницы всех континентов, разных национальностей. И все недвижимые, все несчастные. Позже Лилия узнала, что «птицелюди» очень тщательно выбирают земных женщин. Не трогают пьяных, проституток, слабоумных, парализованных. Используются для непонятных экспериментов только женщины детородного возраста, пропорционально сложенные, поскольку толстых или хотя бы просто упитанных она там ни разу не видела, хотя оказывалась на «пирамиде» не единожды.

В ту ночь Ко-А принес ее в когтях и как мешок бросил на постель. По ходикам у кровати она запомнила: 0 часов 15 минут. Утром на ней были царапины, встала вся разбитая, хромая, а сын сказал, что всю ночь дрался с птицами, и противно пахло тухлым луком.

«Насчет имен птиц — без проблем, пишите, как я их запомнила, так как имена у них гортанные, короткие: Зи-А, Зев-С, Я-Я... Другое сообщу вам, как исследователю: никаких приятностей от этих контактов я не ощущала, насилие есть насилие».

То, что это не сон и не злые шутки воображения, хотя именно так все и выглядит для посторонних, Лилия Владимировна узнала, когда обратилась к местному ташкентскому экстрасенсу. «Оказалось, что не я одна к нему с этим приходила, и именно из того самого района города». Дом стоял рядом с кладбищем, и «нечисть нашла выход» - так он ей объяснил. Дыру на полу он особыми молитвами и действиями закрыл, научил кое-каким приемам защиты.

Вскоре семья выехала из республики на Волгу, в Самару, и постепенно все забылось. Видимо, эти странные птицеобразные существа из иного мира обитают в определенных местах и не могут последовать в другие. А может, просто потеряли ее след. Или возраст уже не тот...


0:41, 10 January, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga