Мексиканцы пытаются разгадать "Зону молчания"

На севере Мексики существует странное место, там глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры. Радиоприемники то замолкают, то говорят на непонятном языке. По ночам здесь полыхают в темном небе разноцветные круги, которые затем сливаются в огненные шары и уносятся высоко в небо...

Это место называется "Зоной молчания" и находится оно на границе трех мексиканских штатов: Дуранго, Чиуауа и Коауила. Кстати, на этой же широте расположены Бермудский треугольник, загадочные египетские пирамиды, странные буддийские храмы в Тибете и где, по одной их версий, покоится в морской пучине таинственная Атлантида. Очевидцы утверждают, что в "Зоне молчания" сыплются с неба метеориты, содержащие кристаллы более древние, чем Солнечная система, что здесь то и дело появляются "летающие тарелки" и бродят пришельцы из других миров.

С виду это очень впечатляющая местность: голубое, почти всегда безоблачное небо и красно-желтая песчаная почва, на которой кое-где еле держатся кустики колючих кактусов. Вся эта экзотическая картина окружена сиренево-оранжевыми невысокими горами. Только по ее краям, ближе к горам, обитают местные жители, рассказывает Ufolog.ru.

Мексиканцы для исследования загадочного места построили научный городок с лабораторией, чтобы на месте изучать необычные формы биологической жизни и удивительные паранормальные явления. Такие, например, как увеличение почти на тридцать процентов по сравнению с самыми жаркими местами на Земле солнечного излучения. Объяснения этому явлению до сих пор никто не может дать. Впрочем, как и тому, отчего здесь была встречена огромная черепаха с желтыми глазами, а также черепахи поменьше, но с двумя головами, или двуглавые ящерицы. Кроме того, ученые собирают и изучают свидетельства местных жителей, послушав которые, по их словам, означает заглянуть по ту сторону возможного.


22:06, 15 February, 2007

Похожие новости:

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga