Ортомол - что это и для чего?

Лайнус Полинг – профессор и лауреат Нобелевской премии разработал новейший метод лечения и профилактики заболеваний. Суть этого метода заключается в том, что нужно иметь очень хорошее настроение и лечить болезни. Этот новейший концепт получил название ортомолекулярной медицины, а препарат название "ортомол ".

Лечить болезни можно без всяких фармацевптических препаратов, составляющие которых не всегда хорошо воспринимаются организмом. Препараты, изготовленные по ортомолекулярному принципу, не наносят здоровью вред, если использовать их правильно. Они устраняют причины болезней, но правда действуют немного медленнее, но действие их значительно лучше. Эти препараты улучшают и стимулируют в организме равновесие.

Препараты ортомолекулярные улучшают самочувствие человека не только в физическом плане, но и духовном. Они укрепляют здоровье, снабжают человека энергией. Прожить длинную и здоровую жизнь вполне возможно, если принимать препараты правильно. В организме можно варьировать концентрацию веществ, чтобы добиться сбалансированного и правильного результата.

Микронутриенты в правильном количестве могут предотвратить возникновение многих заболеваний и помогают телу человека противостоять болезням. Если есть необходимость повысить дозировку, чтобы лечение было максимально, то даже в таком случае практически не бывает аллергии. Но если она и возникнет, то никакого непоправимого вреда не будет, в отличие от фармацевтических лекарств.

Фармацевтические препараты проигрывают, если их сравнить с ортомолекулярными, поскольку они только борются с симптомами, но не устраняют причину болезни. Ортомолекулярные препараты – новое слово в медицине, поэтому они становятся с каждым днем популярнее и востребование.

Ортомол Флавон M


2014-12-05 11:41:15
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga