Метро 2 – подземный город под Москвой

Метро 2 под Москвой

Метро 2 – это теоретически существующая сеть секретных тоннелей располагающихся непосредственно под метрополитеном Москвы. До сих пор, официальных данных по поводу реального существования Метро 2 (или как его ещё называют: «подземный город под Москвой») нет. С тех пор как распался СССР, множество косвенных намёков стало указывать на то, что секретный метрополитен существует. Каждый день, сотни тысяч жителей Москвы, спускаясь в метро, даже не подозревают о том, что под привычными станциями московского метрополитена проходят подземные ходы, которые с давних времён строились для элитарной верхушки. В 1991 г. в США, министерством обороны, был подготовлен отчёт «Military forces in transition», где на нескольких листах было опубликованы секретные данные по проекту «Метро 2». Ниже приведена карта подземной Москвы и перевод текста включенного в этот отчёт. 

Карта метро 2

«Правительство СССР построило грандиозные подземные командные посты, как в своей столице – Москве, так и за её пределами. Каждый такой командный пункт соединён друг с другом линией метро, что позволяет безопасно и быстро эвакуировать лидеров страны». «На территории Москвы существуют командные посты, расположенные глубоко под землёй, предположительно на глубине 200-300 метров. Данные посты находятся под Кремлём, а также под МГУ. По предварительным оценкам, общее количество одновременно прибывающих людей в данных подземных бункерах, может насчитывать порядка 10 000. Специальные секретные линии метро, соединяют различные точки Москвы, а так же доходят до аэропорта Внуково».

Московские диггеры неоднократно натыкались на многочисленные запертые двери, не отмеченные на картах тоннели. Несмотря на то, что всё это находится по соседству с общественным метро, проникнуть в секретные лабиринты мешают не только запертые двери и заколоченные проходы, кроме всего этого, почти все, казалось бы, заброшенные уголки метрополитена, оснащены сигнализациями и камерами видеонаблюдения. Если всё это давным-давно заброшено и не представляет никакой ценности для властей, зачем же тратиться на оборудование и наём охраны? Этот вопрос так и продолжает оставаться открытым. Диггеры любят рассказывать легенды об их встречах с мутантами, якобы сбежавших из секретных подземных лабораторий, об аномальных явлениях, происходящих в лабиринтах метрополитена и призраках обитающих там.

Как бы фантастично не звучали все эти рассказы, некоторые из них всё-таки получают подтверждение у всё новых и новых исследователей и искателей Метро 2. Ветераны диггерства рассказывают о длинных тоннелях по колено затопленных водой, с ржавыми металлоконструкциями и оборванными проводами под высоким напряжением, пройдя которые можно попасть в старинные, никому неизвестные ветки метро, которые возможно и являются предбанником мифического подземного города Москвы – Метро 2, но, к сожалению, никто так и не смог принести оттуда достоверных доказательств о существование этих секретных лабиринтов, а кто, возможно, и добирался туда, вернутся обратно не смог…

Подземный город под Москвой

 

 

Любите часы? Тогда часы Axcent это как раз то что вам нужно! Стильные и модные, они всегда подчеркнут вашу индивидуальность. Отличные цены, высокое качество и надёжность.


5:29, 28 January, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga