Зловещий госпиталь Сент-Джон

 

В 1852 году в городе Линкольншире был открыт госпиталь Сент-Джон. Он был построен для малообеспеченных граждан, страдающих психическими заболеваниями. Методы лечения были просто ужасающими, а царящая во всём госпитале антисанитария придавала заведению ещё большую скверность и мрачность. На все эти недостатки никто не жаловался, так как психически не здоровые люди, как правило, были одиноки, а те, у кого даже были родственники, очень редко ими навещались.

Душевнобольные часто жаловались на различные видения: в роде горящем пламени или чертях. Врачи принимали это за психический бред и прописывали усиленное лечение, после которого, обычно пациентам становилось ещё хуже. Такой беспредел и беспечность продолжались в госпитале Сент-Джон вплоть до 1989 года, когда его закрыли за многочисленные нарушения.
Вывозившие оборудование грузчики отмечали, что когда они заходили внутрь этой зловещей клиники, у них начинала болеть голова, а многие живущие по близости люди видели вырывающиеся из окон языки пламени и иногда даже вызывали пожарных. Пожарные, приезжая на место происшествия констатировали отсутствие возгорания, но когда они заходили внутрь госпиталя Сент-Джон, то у них также как у грузчиков начинала болеть голова, и появлялось ощущение, что за ними кто-то внимательно наблюдает.


12:50, 3 December, 2013

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga