Жители Волжского обнаруживают у себя в теле странные имплантаты

Волжанин М. попросил о встрече со мной, чтобы определиться с неким чужеродным телом, которое он случайно обнаружил на предплечье правой руки. По всей видимости, это был имплантат неземного происхождения. М. - не единственный житель города, столкнувшийся с инопланетными технологиями.

 

 

Доктор, что это?!!

 

Жители Волжского обнаруживают у себя в теле странные имплантатыО феномене имплантирования в тела людей микрочипов, назначение которых неизвестно, уфологи заговорили лет 15 назад. Однако то, что эти устройства имеют высочайшее технологическое исполнение, дает основание предполагать их неземное происхождение. Только поэтому имплантаты должны стать предметом изучения в научных лабораториях. Но, увы, пока не стали.

— Смотрю однажды, что-то перекатывается под кожей, - рассказывал мне волжанин М. - На ощупь твердое, черное, просвечивает через кожу, сами можете убедиться...

Он завернул рукав рубахи, и я увидел крохотный, чуть более миллиметра, темный бугорок под кожей. Пощупал - вполне осязаемая соринка, твердая, угловатая...

— Я хоть сейчас могу вьпгуть ее, - уверял мужчина, - но сначала решил показать вам как исследователю. Может, объясните, что это может быть? Кто и на кой ляд мне ее поставил?

Конечно, меня факт имплантации микрочипа в человека не мог не заинтересовать. Мы уже сталкивались с подобным и, разумеется, я читал о них в уфологической литературе. Кстати, однажды, в 1992-м году, мы уже лишились подобной улики. Миниатюрную проволочку длиной 4 мм с крючочком на конце извлекли из кожи головы у Н. Ф. Па-хомова, пенсионера из Рабочего поселка. Он обнаружил «занозу», когда ее задела расческа. Вынули с помощью пинцета, но пока рассматривали, уронили на пушистый палас - и с концами. Но самое интересное - Пахомов имел контакты с пришельцами, и, стало быть, поставленный «маячок» мог быть вовсе не случайным вживлением.

 

Клеймение человека

 

- Вы с НЛО никогда ire сталкивались? - интересуюсь у М. осторожно.

- Ну как же! Не раз! - заверил он. - Даже фотографировал — то мобильником, а то и на фотоаппарат. Но получалось не очень убедительно. Звезда как звезда... Иногда сны непонятные снились...

Поговорив немного с гостем, я не посоветовал ему избавляться от непопятного «подарка». Если ничем не мешает, то пусть пока присутствует. Л месяца через три М. явился вновь: еще один имплантат появился на безымянном пальце правой руки.

Обследование не вызывало сомнении: под кожей подушечки пальца явно ощущалось, да и было видно, включение заметно больших размеров, чем первый имплантат, на предплечье. Ромбовидное тело размером в два-три миллиметра. Столь упорное клеймение человека удивляло - чем-то волжанин заинтересовал неведомых пришельцев...

Мы решили пока не предпринимать усилий по извлечению инородных тел, а понаблюдать, что будет дальше и как это будет сказываться на его самочувствии и здоровье. За это время надо будет найти специалистов, которые смогли бы всесторонне исследовать чипы-имплантаты. Вероятно, придется обращаться в Москву. И, боюсь, небесплатно.

 

«Имплантаты мне ставили не раз!..»

 

Учитель математики по образованию, 40-летний Александр Васильев, проживавший на площади Труда, однажды рассказал мне свою историю, связанную с инородными телами, странным образом попадавшими в тело человека.

- В 90-х годах я решил заняться фермерством, пока не осознал бесперспективность этой затеи, — начал он свой рассказ. - Учительством уже никак не мог обеспечить семью. Ну, кошу однажды траву для своих бычков и вдруг чувствую: меня что-то кольнуло в икру ноги. Задрал штанину — крохотное кровавое пятнышко, я потер его и тут же забыл. А потом то место стало почесываться, нарывать. Шишечка образовалась, не заживает никак. Однажды надрезал бритвой и вырвал какую-то занозу. Удивительно, по кровь после этого не сворачивалась трое суток, сочилась понемногу. У меня был микроскоп, и в него я внимательно рассмотрел «занозу». Она была похожа на металлическую стружку трехмиллиметровой длины. Я даже иголочкой потрогал — металл как металл, не крошится под иглой. Так и решил, что это заусеница от лезвия косы. Только как уж она впилась в ногу - непонятно. А «стружку» я выбросил. По от моего вмешательства потом были серьезные последствия... Почему-то нарушилась сворачи-ваемость крови. Любой порез, повреждение кожи на руках - а как без этого в хозяйстве? — и болячка будет кровить неделями. Порой все руки в ссадинах: и старые не заживают, и новые присовокупляю. Подорожник приложу, как раньше, - никакого воздействия. Пришлось идти в больницу. Состав с левомицетином помог. Постепенно все нормализовалось, и я о происшествии в поле забыл. По шрам остался.

Александр Петрович приподнял левую штанину - на икре четко просматривался беленький шрамик в несколько миллиметров.

Потом ему пытались поставить «чип» в шею, в руку, на спине... И каждый раз организм отвергал чужеродное тело — место нарывало, болело, иногда приходилось извлекать хирургическим путем. Медики не сохраняли непонятные включения, относя их к занозам.

- Видно, мой организм никак не переносил инородные имплантаты, — сделал вывод Александр. - Похоже, так и не поставили...

 

Предпочитают не замечать

 

Что же такое эти имплантаты? Фактически мы здесь имеем дело с материальными следами деятельности пришельцев, поэтому если кому-то не хватает доказательств признания их существования, то это может стать серьезным аргументом присутствия на Земле иных цивилизаций. Однако мы предпочитаем не замечать даже очевидные следы деятельности внеземного разума. В очередной раз демонстрируется бессилие исследовательского аппарата науки, которая силится доказать обратное: мы одиноки во Вселенной и единственно разумны.


15:24, 15 February, 2009

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga