Учёные: Конец света наступит 31 октября!

Учёные: Конец света наступит 31 октября!Так уж устроено человечество, что как бы хорошо ему ни жилось, оно все время ждет какого-нибудь подвоха.

Поэтому сколько ни сообщают ученые, предсказатели, астрологи и прочие личности, которые якобы накоротке с высшими силами, о грядущем конце света, всякий раз это становится новостью. А если к тому же срок указан такой, что совсем не за горами, так и вовсе назревает сенсация. В Средние века наивным обывателям было не в пример легче справляться с апокалиптическими настроениями — тогда насчет этого дела все четко прописывалось в церковных книгах. Нынче же все безмерно усложнилось: попробуй разберись с непривычки во всей этой груде пророчеств, по сравнению с которыми Нострадамус — невинное дитя.

Выгоднее всего, само собой, выстроить наукообразную концепцию конца света, назначив дату на столь отдаленное будущее, до которого никто из читателей сего опуса явно не дотянет, как бы ни усердствовала медицина в продлении лет человеческих. Правда, проблемы обычно возникают на том этапе, когда автору грозной теории нужно наконец объяснить, из-за чего же землян постигнет тотальное вымирание — и именно в указанный срок.

А вот голландские ученые из университета Утрехта не просто назвали день, когда наша планета вдруг станет пустой и безжизненной, но и с готовностью доказали свои вычисления на основе проведенных опытов. Итак, «черная» дата — это 31 октября. Только не стоит хвататься за сердце, считая оставшиеся дни. Дело в том, что тотальное вымирание постигнет Homo sapiens не в нынешнем году, и даже не в следующем. Страшное событие «запланировано» на 2252006 год. То есть до него осталось ровным счетом 2 млн 250 тыс. лет. Скажем прямо, начинать приготовления прямо сейчас явно не обязательно, так что лучше проникнемся умными мыслями ученых мужей, преподнесших нам это открытие на тарелочке.

На самом деле за эфемерной датой кроется упорный труд большой группы авторитетных геологов и палеонтологов, собравшихся со всей Европы, дабы определиться наконец с наболевшим вопросом. Основные сведения, позволившие этим специалистам достичь цели, были почерпнуты ими во время масштабного исследования окаменелостей. Их извлекли в свое время из благодатной испанской почвы, где они провели ни много ни мало 22 млн лет. Именно столько годов назад эти самые окаменелости были вполне живыми, бодрыми и расхаживали по нашей планете, как им заблагорассудится. А потом взяли… и издохли.

Оказывается, представители класса млекопитающих, к какому бы конкретно виду они не относились, больше определенного срока попросту не живут. Средняя продолжительность их земного существования, как без особого оптимизма доказали эксперты по окаменелостям, составляет всего лишь 2,5 млн лет. Учитывая тот факт, что человек уже как минимум 250 тыс. лет из отмеренного ему срока растратил, оставшееся время подсчитать нетрудно. Результат можно узреть выше.

Команда ученых, обратившись к давнему прошлому нашей планеты, выяснила, что каждые 2,5 млн лет на орбите происходит некая вспышка, спровоцированная астрономическими факторами. В результате бедная Земля как бы отталкивается от Солнца и без его живительного тепла начинает довольно-таки быстро остывать. На живых существ этот процесс производит, мягко говоря, негативное воздействие. Иными словами, им достаточно быстро приходит конец. Приблизительно такая же юдоль, как это ни прискорбно, ожидает и человека. Одно утешает: мы с вами до этого и так не доживем.


22:41, 18 October, 2006

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: Рамиль Азнаев
15:40, 4 January, 2016

ЧЕРНЫЙ ДРАКОН*!



Берегись Всадника на Огненном Коне!

И если ты его не остановишь, то в год, когда Огненная Обезьяна начнет мировую войну: он низвергнет тебя!

И посадят тебя в железную клетку, как Зверя; где ты будешь сидеть - до конца своих дней!

И в год, когда Железный Бык вонзит свои рога в Землю, тебя ждет - первая смерть: ты сгоришь заживо!

И твою душу низвергнут в преисподнию - на тысячу лет!

И когда врата ада вновь откроются, тебя ждет - вторая смерть: Небесный Огонь испепелит твою душу!



Черный Дракон!



Всадник на Огненном Коне придет под твою душу - внезапно: как молния он промчится с востока на запад!

И если ты его не остановишь: сбудется мое пророчество!



Рамиль Азнаев, Белый Волк



27 декабря 2015 года



* Тот, кто родился в год Черного Дракона.

P.S.

Код Апокалипсиса: 122121ЕЕ


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga