Что означают сны с понедельника на вторник?

Сны вторника полны агрессивности влияющего на них Марса, а потому от того, проиграете вы или выиграете в ночном конфликте, зависит и ваше реальное будущее. Сновидения таят в себе некий смысл, отражаясь на различных аспектах реальной жизни человека. И чтобы определить их значение, необходимо проанализировать многие факторы, одним из которых является день недели, когда человек увидел тот или иной сон. Это связано с тем, что сон с понедельника на вторник, например, будет отличаться от тех снов, которые человек может увидеть в любой другой день.

Что означают сны с понедельника на вторник?

Поскольку на вторник свое влияние оказывает Марс, известный своим воинственным нравом, сны этого дня довольно часто предвещают о возможных противостояниях и конфликтах в будущем.

Под воздействием красной планеты может возникнуть стремление совершать решительные поступки, вследствие чего сновидения с понедельника на вторник, как правило, наполнены множеством ярких сюжетов. Сны второго дня недели показывают весь энтузиазм, энергию и широту способностей того, кому они приходят.

Спокойное сновидение этого дня говорит о том, что созидательная энергия человека направлена в нужное русло, а потому он сумеет успешно и легко преодолеть все преграды. Хотя иногда невзрачный сон подразумевает под собой полное отсутствие подобной энергии.

Но если во сне вторника происходит множество событий, и после пробуждения у человека остаются запоминающиеся ощущения и его энергия готова вырваться наружу, то можно говорить о том, что ему необходимо решительно проявить инициативу.

В таком случае нельзя откладывать решение дел, ведь получить такой сигнал и ничего не сделать будет просто безрассудно. Если во сне этого дня человек ведет себя как лидер, то ему необходимо идти вперед, не стесняясь действовать в одиночку, поскольку значение такого сна заключается в состоянии максимальной готовности действовать решительно и смело.

О чем говорят сны вторника?

Увиденные в ночь с понедельника на вторник, сны с негативным эмоциональным оттенком предупреждают сновидца о его слишком завышенной самооценке, что является губительным для важных дел. А потому следует некоторое время не проявлять инициативу, иначе есть риск не добиться успешных результатов.

Поскольку сновидения вторника находятся под влиянием Марса, их содержание наполнено различными противостояниями и конфликтными сюжетами. Вообще, атмосфера таких снов является довольно агрессивной. Прежде всего, это означает то, насколько в данный момент человек наполнен созидательной энергией, а также насколько он готов начать осуществлять решительные шаги.

Если сон с понедельника на вторник закончился победой сновидца в противостоянии, то он может совершать смелые шаги на пути к цели, но если сновидение кончается его поражением, это означает, что его энергия кончается, а потому он должен быть более осторожным.

Источник


11:32, 26 September, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga