Веды. Метод передачи знаний по славяно-арийским ведам

В статье о славяно-арийских ведах мы рассказывали, каким именно образом изготавливались и записывались ведические знания. Только лишь такая сильная подготовка и безошибочность предоставляла возможность чтения вед на различном уровне. Так же, одной из отличительных характеристик был интересный способ записи вед. Их записывали таким способом, чтобы их можно было считать только владения определенным методом «прочтения». Кстати, много полезной информации о рунах может рассказать Колдун Владимир на своём сайте КолдунРоссии.рф.

При взгляде на эти образы, в голове человека появлялись заложенные в них картины, имеющие объем и формы мысли. Данная форма передачи мудрости давала возможность не просто читать славяно-арийские веды, но и видеть воочию передающиеся события. Для того, что бы это стало возможным, была необходимость научиться фокусировать глаза надлежащим образом. Кстати, подобным способом можно узреть и человеческую ауру. Однако, изображения, отображающие веды, имели возможность видеть лишь преднамеренно обученные этому мастерству мудрецы. Записи производились при помощи 144 главных рун – образов мысли.

руны

Вдобавок к предшествующим главным рунам, прилагались руны разных образов - проникающих, меняющихся и единых. В целом насчитывалось – 256 рун. Однако, взяв руны в полном составе, использовавшиеся ими, выходит порядка 5ти миллионов рун. Не помешает также упомянуть тот момент, что веды записывали не только лишь на пергаменте, но и наносили на драгоценные металлы. Каждое ведическое писание несло в себе сведения о настоящих, прошлых, и даже предстоящих событиях. Этот факт объясняется тем, что, согласно ведическим верованиям, веды человеку дал сам Всевышний Господь, который и сотворил их, создавая этот мир.

Спустя какое-то время, люди записали веды глаголицей, затем святорусским руническим письмом, и, наконец, полуруническим словенским уставом. Позволительно будет утверждать о возникновении письменности конкретно из этой основы. Получается, что данные древние писания стали началом таких письменностей, как: санскрит, глаголица, кириллица, церковно-славянский алфавит и других. Кроме вышеперечисленного, славяно-арийские веды дают безукоризненно-верное описание единиц измерения веса и длинны, а так же, астрономии и математических принципов. Это давало нашим предкам возможность возводить такие сооружения, которые по сей день остаются не постижимыми нашей современной науке.


5:11, 13 August, 2014

Похожие статьи:

Похожие новости:

Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga