"Я раскрыл тайны НЛО, взломав компьютер NASA"

С темной челкой и миндалевидными глазами он очень похож на мистера Спока (персонаж популярного телесериала "Звездный путь", StarTrek, получеловек-полуинопланетянин.).

 

И это сравнение довольно точное, поскольку Гэри Маккиннон, хакер, которого Соединенные Штаты обвиняют в причинении ущерба в размере 700 тысяч долларов их военным компьютерам и NASA, говорит, что в течение двух лет тайно пытался найти доказательства существования НЛО и внеземных технологий. И он их нашел: в документах идет речь об антигравитации, источнике энергии внеземного происхождения.

По мнению его сторонников, Маккиннон является одиноким искателем правды в X-Files высшего американского командования, включая и Пентагон. Бывший английский парикмахер проникал в их системы из своего дома, расположенного в одном из кварталов на севере британской столицы, и заявляет, что никогда не действовал, как вандал. Американский прокурор назвал его действия "самым серьезным взломом военных компьютеров всех времен" и потребовал, чтобы он предстал перед судом Виргинии. Но его адвокат заявил, что экстрадиция Маккиннона может завершиться его заключением в Гуантанамо приблизительно на 60 лет. Судьба хакера будет решена в Лондоне послезавтра.

В интернете у него был ник Solo. Еще до его выявления и ареста в 2002 году хакерство стоило ему потери невесты и работы. Соединенные Штаты обвиняют его в изменении и уничтожении файлов военно-воздушной базы, что вывело из строя жизненно важные системы, а также в том, что однажды он вывел из строя 2 000 военных компьютеров. В прошлогоднем интервью Маккиннон сказал, что не причинял вреда. Сегодня, накануне слушания, он дал интервью программе Click BBC, чтобы объяснить свои действия.

Тем, кто предъявляет ему обвинения во взломе систем армии, ВМС, ВВС, Пентагона и NASA, он отвечает: "Я искал данные о технологиях, к которым применяют смешные определения "технология НЛО". Я думаю, что это самый сильно охраняемый секрет в мире, нечто очень важное. Пенсионеры не могут платить по счетам за теплоснабжение, растет число стран, стремящихся навязать Западу нефтяные контракты, а между тем правительство держит в секрете технологию, которая бы дала бесплатную энергию". Естественно, еще вчера NASA опровергло все его высказывания.

На вопрос, нашел ли он то, что искал, Маккиннон ответил: "Да. Была группа под названием "Проект "Исследование". Была опубликована книга с 400 показаниями экспертов, в том числе дорожной службы, операторов военных радаров, а также тех, кто принимал решение о запуске ядерных ракет. Это компетентные и авторитетные специалисты, и все они говорили: да, технология НЛО существует, есть антигравитация, есть легко добываемая энергия внеземного происхождения, мы захватывали космические корабли и демонтировали их". Отвечая на вопрос о том, что он отыскал в NASA, Маккиннон рассказал историю о фотографиях. "Одним из этих экспертов был фотограф из NASA, он сказал, что в здании номер 8 Космического центра Джонсона регулярно удаляли изображения НЛО со спутниковых снимков высокого разрешения. Он сказал, что существовали папки "отфильтрованные" и "нефильтрованные", "обработанные" и "сырые".

Но Маккиннону не удалось скачать на свой компьютер ни одной такой фотографии: "Я нашел фото на одном файле, и, принимая во внимание очень медленный траффик, 56 Кб, я снизил разрешение. То, что я увидел на экране, было чем-то необычным. Это было кульминацией моих усилий. Это было изображение чего-то, что не было сделано человеческими руками. Оно находилось над земной поверхностью. Немного походило на спутник. Имело форму сигары, и сверху, снизу и с обеих сторон на этом объекте были геодезические башни. Несмотря на низкое разрешение, снимок был довольно четким. Эта штука висела в пространстве, не было никаких сочленений, никаких признаков того, что над ее созданием трудились люди".

Маккиннон объясняет, что связь прервалась именно тогда, когда он пытался скачать этот снимок. На предположение о том, что это могла быть какая-то модель, он ответил: "Я не знаю. По-моему, это было больше, чем совпадение". Хакер признает, что "неавторизованный доступ" к чужим компьютерам "противозаконен и является ошибкой", но хочет, чтобы его судили в его стране, "по закону о наказании за незаконное вторжение в компьютеры: я хочу, чтобы американцы, если они хотят моей экстрадиции, представили доказательства, потому что я знаю, что не причинял ущерба". И сказал в завершение: "Мои поиски, думаю, морально оправданны. Сегодня я раскаялся, но думаю, что свободная энергия должна стать доступной для всех".


15:27, 10 August, 2006

Похожие новости:

Похожие статьи:

Комментарии

Автор комментария: Гость
18:57, 15 September, 2011

а про принтскрин кул-хацкер запамятовал)))

Автор комментария: James
20:17, 19 December, 2011

ага эт точно))

Автор комментария: mike
15:07, 9 November, 2012

и скорость у него была всего 55к :)))


Оставить комментарий

Ваше имя:
E-mail:
Комментарий:
Введите: Картинка
 

Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga