Отдых в ночном клубе Б2

Б2» демократичен во всем: сегодня там играет Земфира, завтра Chiks on Speed, а послезавтра под фанки-хаус тусуются клабберы. На третьем этаже есть джазовый Cool Train Club. Если вы хотите достать билеты в клуб б2, то вам стоит зайти на сайт vipticket.ru, здесь вы всегда сможете раздобыть необходимые вам билеты, на выступление любимых исполнителей!

Сразу же, как только закончился концерт, на танцполе начинается хаотичное движение. Здесь пляшут под диско и хаус, под Глорию Гейнор и группу «Песняры». Главное правило — не снижать темпа и получать удовольствие.

Одновременно здесь могут проводить время 2000 человек. Демократия и дружелюбие — именно такая атмосфера царит в этом заведении, наверное, поэтому тут можно встретить и прыщавого студента-первокурсника, и его папу — преуспевающего бизнесмена.

На пяти этажах заведения разместились пивной ресторан, суши-бар и 8 баров. В гриль-ресторане вам предложат стейк-меню от шеф-повара, а за пиво попросят от 45 рублей. В суши-баре цены и так ниже, чем во многих заведениях города, но тут есть еще и счастливые часы, когда каждый суши вам приготовят за 45 рублей, а на роллы предложат 30%-ную скидку. Итак, средний счет без алкоголя здесь составляет 500 рублей на человека.

Бонус. В заведении также можно обнаружить летнюю веранду «Шанхай», бильярд, посмотреть спортивный канал в гриль-ресторане или заглянуть в кинозал, где показывают красивое кино.

Еще в 2000 году в доме № 8 по Большой Садовой никакого клуба не было, а располагалось там Очень Серьезное Ведомство. В один прекрасный день туда заглянул архитектор — поднялся по лестницам, посмотрел и сделал несколько набросков. На следующий день Очень Серьезное Ведомство переехало, а еще через два года в Москве открылся пятиэтажный клуб «Б2». Впоследствии тот самый архитектор получил 6 наград за дизайн заведения.


2014-06-03 07:30:21
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga