Кратко о Гарри Поттере

Гарри Поттер представляет собой главного героя романов Джоан Роулинг. Гарри обнаружил лестничный школы Хагрид волшебства в разрушенном здании злым магов. Близким другом его родителей, был отправлен Хагрид, когда он узнал, что темным лордом была убита вся его семья, а Гарри он убить не смог. Книги Джоан Роулинг завоевали любовь у многих миллионов читателей по всему миру. Причём книги о Гарри Поттере читают не только дети, но и взрослые.

Хагрид на волшебном мотоцикле прилетел в Годрикову долину. Он взял на руки Гарри Поттера, которому бы один год и отвез его  к дому родственников Гарри – маглов Дурслей. Возле дома Дурсли Хагрида ждал Альбрус Дамблдор. Дамблор передал Гарри родственникам вместе с письмом, в котором объяснялось все произошедшие события.

В доме дяди у Гарри Поттера были самые ужасные дни. Ребенка считали больным, так как над ним издевался кузен Дадли со своими друзьями.  В это время дядя и тетя занимались своими делами и не замечали издевательств над племянником. В день рожденье кузена вся семья  пошла в зоопарк. В зоопарке Гарри случайно стал разговаривать со змеями, что повлекло к негодованию дяди. Дядя был очень злой, и не верил в волшебство Гарри.

Через некоторое время Гарри приходит письмо от неизвестного человека и это письмо забирает у Гарри дядя. Затем еще не один раз приходили письма от неизвестного человека, но Гарри Поттера в руки они так и не попали. Дяди злился из-за этих писем и он собрав всю семью и Гарри Поттера  поехал на остров.

В этот день Гарри исполнилось 11 лет, в помещение, где был Гарри Поттер зашел великан. Хагрид рассказал Гарри, что его родителей убил злой волшебник,  Гарри выжил. Дядя и тетя знали, что Гарри волшебник. Хагрид отвел Гарри Поттера в волшебный банк, в котором он получил волшебные деньги своих родителей. Потом Гарри купил волшебную палочку, книгу и другое. Потом в жизни Гарри начинается все самое интересное!


2014-05-17 09:13:33
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga