Эра вирусных роликов

Сегодня на просторах Интернета можно встретить огромное количество дебоширных роликов. Данные ролики нельзя посмотреть по телевизору, но их можно увидеть в интернете. Они не смогут прервать просмотр вашего любого фильма, но есть. В основном – это хулиганские, вульгарные видеоролики, которые мчаться по сети Интернет просто с бешенной скоростью. Такое явление можно с уверенностью окрестить, как вирусная реклама или вирусные ролики. Эти ролики, появляясь в интернете, переходят от одного пользователя к другому, тем самым напоминая вирус в Интернете. Одним из примеров таких вирусных видео служит вот этот ролик жесть в самолете http://youtu.be/MBtiOZJVmu0. Дым в самолёте действительно создаёт очень забавную атмосферу. Кроме того, в последнее время очень популярными тегами стали водка, валенки, valenki.

Безусловно, пользователи смотрят такие ролики, иногда смеются, обсуждают, но все равно приходят в салон и покупают тот или иной автомобиль, только потому, что им понравился герой ролика или ролик в целом. Если сейчас искать того, кто первым начал создавать такие ролики, то все поиски пройдут даром. Но можно с уверенностью сказать, что первую популярность получил ролик Ford Sportka. В этом ролике небольшой автомобиль со спортивным тюнингом превратил небольшой спокойной район в кладбище домашних животных.

В этом ролике было отражено, как автомобиль сбивал летящего голубя, затем виртуозно открывал крышку капота и заманивал туда кошку. После того как животное заглядывало под капот крышка моментально захлопывалась. Необходимо отметить, что после этого ролика разгорелся нешуточный скандал. Компании Ford необходимо было заявить, что во всем виновато рекламное агентство. При этом сама компания никакого отношения к этому ролику не имело, так как запретило его показ. Для того, чтобы хоть как-то снизить гнев защитников животных рекламной компании пришлось бесплатно сотрудничать с Обществом защиты кошек. 

Но лучшим стал ролик, где Volkswagen участвует в рекламе Polo. За рулем небольшого Поло сидел террорист-смертник. Жертвой этого ролика стал только сам террорист, бомба взорвалась в машине. Но при этом маленькое Поло не пострадало.


2014-05-05 04:25:31
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga