Подбираем свадебный мужской костюм

Подбираем свадебный мужской костюм

Образ жениха на свадьбе не менее важен, чем образ невесты.

Во время покупки костюма нужно соблюдать несколько правил.

  1. Для начала покупается платье для невесты, а лишь затем под него подбирается костюм свадебный, как по стилю, так и по цвету.
  2. Даже, если свадьба и назначена на зиму, не стоит покупать брюки и пиджак их теплых тяжелых тканей, ведь большая часть мероприятия будет проходить в помещении, потому лучший вариант костюмной ткани – шелк или хлопок.
  3. Цвет костюма подбирается не только под платье невесты, но и при учете оттенка кожи, глаз и волос жениха. В основное  выбирается черный, коричневый, бежевый или белый костюмы.
  4. Покрой костюма очень важен, так как фигура мужчины должна быть представлена в лучшем свете.

Итак, костюмы свадебные мужские обычно подходят всем мужчинам, но для высоко и крепкого подойдут приталенные модели, а если имеется жилет, то материал для него такой же, как и для всего костюма, яркие орнаменты здесь не нужны. Брюки свободные, а галстук – широкий.

Худощавые мужчины высокого роста выбирают свободные пиджаки с широкими отворотами, жилет контрастный либо полностью отсутствует.

Невысокие и стройные мужчины должны выбирать удлиненные пиджаки, брюки прямого покроя, ткани в продольную полоску, узкий галстук – все это вместе сделает образ элегантным, удлинит саму фигуру.

Для полных мужчин – брюки свободного покроя, однобортный пиджак без накладных карманов и с отложным воротником, широкий галстук с вертикальным рисунком, жилет лучше не использовать. Все подробности на magicwedding.ru/.


2015-12-06 21:24:59
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga