Лучшие виды ткани для постельного белья

В постели мы проводим очень много времени. Примерно треть всей своей жизни, а это около тридцати лит, поэтому стоит серьезно относится к подбору постельного белья, а также аксессуаров для сна. От качества простыни, пододеяльника и одеяла на 70% зависит не только сон, но и самочувствие с настроением. Вы наверняка обращаете внимание на надписи на упаковках с бельем – сатин, бамбуковое волокно, вискоза…  Это и есть ткань, с помощью которой сшили данное белье, а здесь можете просмотреть каталог тканей для постельного белья. Рассмотри главные виды тканей поподробнее, чтобы не ошибиться с выбором при покупке:

-           Бамбуковое волокно довольно прочное. Ткань не много мягче, чем хлопок, шелковистая, как шелк, но менее скользкая. После 50-ти стирок ткань все равно останется антибактериальной и будет останавливать рост бактерий.

-           Батист – это весьма тонкая, даже полупрозрачная ткань. Такой материал обладает редким переплетением нитей. Он очень легок, но при этом достаточно прочен. А здесь можно ткань на пальто шерсть купить.

-           Ткань, которая состоит из толстой нити частого плетения зовется бязью. Главные плюсы ткани: экологичность, гигиеничность, слабая сминаемость, легкость и отличная способность сохранения яркости рисунка.

-           Вискоза имеет блестящий и гладкий вид. Это искусственная ткань, которую изредка называют имитацией шелка. Этот материал довольно экономичен для создания постельного белья.

-           Без ворсовая ткань зовется жаккард. В состав такой ткани входят органические, а также синтетические волокна. Получается рельефный и своеобразный рисунок, в результате сложного плетения. Жаккард очень хорошо впитывает влагу.


2015-12-01 12:47:25
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga