Как выбрать жилищную компанию?

Как выбрать жилищную компанию?

Для многих россиян до сих пор остается неизвестным проблема управления многоквартирным домом и вызывает довольно много сомнений и разногласий. Раньше все было на много проще. Действовало домоуправление, которое осуществляло прием на работу дворников и сантехников, а также производила любой капитальный ремонт дома. Но жителям новостройки обычно не понятно кто собственно будет управлять их домом.

Новостройка жк яблоневый сад – это десятки семей, которые обычно практически не знают друг друга. В результате этого не стоит брать в расчет вариант управления силами самими жильцами. Такой выбор вызывает много проблем, при каждом вопросе потребуется выносить его на голосование и добиваться согласия жильцов. Стоит задуматься о подборе управляющей компании.

Выбор управляющей компании обязан производиться на основании голосования жильцов. Но в новостройке жк яблоневый сад краснодар такое голосование не легко провести из-за множества проблем. Имеется закон, который дает возможность выбирать управляющую компанию с использованием открытого конкурса, который провозглашает муниципалитет.

С выбранной жильцами или благодаря конкурсу управляющей компанией заключается договор на многолетний срок, при окончании которого можно подобрать иную управляющую компанию. Если же жильцы не заявили о расторжении договора с УК, то договор будет автоматически продлен на определенный срок.

Помните, что подбор управляющей компании в новостройке — это довольно ответственное действие, которое определит будущее удобство, спокойствие и комфортную жизнь в новой квартире, подробнее на сайте яблоневый.рф.


2015-12-01 12:43:31
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga