Компания starcraft 2 legacy of the void

Компания starcraft 2 legacy of the void

Появилась долгожданная третья и последняя игра стратегического характера, проводимая в реальном времени - StarCraft 2: legacy of the void.

Основным героем этой части так и останется Зератул, но роль лидера будет у командира протоссов – Артаниса, который хочет освободить родную планету, отобрав ее у зергов – Айур. Также Артанис должен поспособствовать с разгадкой пророчества, предсказанного еще в древности. Именно от правильности его расшифровки и зависит судьба Вселенной.

Игроку предоставляется возможность принять участие в сюжетной компании starcraft за протоссов, что насчитывает более 20 миссий, а также придется и побывать в прологе «Предчувствие Тьмы». Игра в прологе состоит из трех миссий, Зератул должен найти завершающий фрагмент пророчества Ксел`нага.

Режим игры – многопользовательский. В этот раз он будет пополнен 6ю оригинальными юнитами – каждая сторона конфликта получает их по 2 штуки – это новые стратегии и тактики для победы, новые карты, что обязательно пригодится игрокам.

Основная цель кампании – это объединение племен и сект, что приведет к образованию силы великой мощности, благодаря которой смогли бы выжить протоссы, и будет обеспечена полная победа над Амуном.

Игрокам предлагается два новых режима игры:

  •        Archon Mode. Здесь игрок может контролировать базу вместе с напарником, тогда один может заниматься развитием базы, а другой – военными действиями.
  •        Allied Commander. В этом случае геймер играет в кампании вместе со своими друзьями, а также можно выбирать любой стиль игры, подробнее на http://starcraft.7x.ru/.

2015-11-30 13:33:32
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga