Жизнь Рамзана Кадырова

Жизнь Рамзана Кадырова

Рамзан Кадыров - весьма яркая и противоречивая личность, в результате чего его жизнь и политическая деятельность всегда привлекала значительное внимание. Будучи правителем Чеченской Республики, ему удается продолжительное время поддерживать и мир и благополучие в стране, а также благодаря нему произошло восстановление такого могущественного города, как Грозный. А дружбу народов еще сблизило выступление ансамбля вайнах.

Главным авторитетом для Рамзана всю жизнь был отец, поэтому всю жизнь он пытался доказать свои силы различными отважными поступками и великим трудолюбием.

Несколько раз его избирали президентом могущественной страны. По опросам населения, большинство людей поддерживает действующего правителя и полностью ему доверяют. Рамзан Кадыров всегда поддерживал Российскую Федерацию и является могущественным заступником Владимира Путина.

Семейная жизнь рамзана кадырова складывается так же благополучно, как и политическая карьера. Еще в юности он познакомился со своей будущей женой и в 2004 году они поженились. Теперь она является первой леди государства и благополучно занимается благотворительностью.  Семья состоит из пятерых дочерей и трех сыновей, двое из которых усыновили. Рамза Кадыров не против увеличить количество детей в семье, так как он считает, что таким образом существенно увеличит демографическую ситуацию в стране. Жена спокойно относится к тому, что у мужа по правилам может быть еще одна жена. Как утверждает сам Рамзан Кадыров, его второй женой будет женщина, которая сможет обойти по красоте его жену, но за все время еще таковую не встретил, все подробности читайте на http://grozny.tv/.


2015-11-27 17:04:39
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga