Не только свадебный банкет, но и корпоративные вечеринки стали невероятно модными. Так, руководители компаний и предприятий считают, что время, проведенное вместе, поднимет «боевой дух» сотрудников, а также такое событие хорошо влияет на имидж компании, увеличивает престижность ее в глазах конкурентов и партнеров. Но, самое важное, чтобы корпоратив не превратился в обычную пьянку, потому организовывать его нужно правильно.
- Подбирается тематика. Вечеринка может устраиваться по поводу изготовления нового товара, запуска линии, успешного окончания месяца, подписания выгодного контракта, Дня рождения либо общественного праздника. Именно тематика и определяет концепцию проведения банкета.
- Место проведения. Если компания большая, то она имеет хорошо оборудованный зал для организации торжеств, но часто заказывается зал ресторана, производится выезд на природу с использованием кейтеринговых услуг. А здесь доступна организация корпоративных банкетов, обращайтесь.
- Обозначение меню. Праздник в ресторане предусматривает выбор блюд, исходя из ассортимента меню, но всегда можно заказать и специальные блюда. Но, самое важное – это выбор алкогольных напитков, предпочтительнее, чтобы крепкого алкоголя было поменьше, желательно пригласить бармена, который бы создавал слабоалкогольные коктейли. А вообще, так расчет спиртного ведется из расчета бутылка 0,5 на одного человека, конечно, для мужчин – это водка, для женщин – вино.
- Развлекательная программа. Обычно занимается составлением программы специальный человек в компании, который занимался этим уже не раз и знает что к чему. Сюда входят разнообразные конкурсы, приезд артистов, выступление руководителя, выдача премий и грамот отличившимся сотрудникам, фейерверки, так что обращайтесь на http://starhall.ru/ и заказывайте банкет.