Туры в Стамбул – увлекательный отдых в любой сезон года

Туры в Стамбул – увлекательный отдых в любой сезон года

Что интересного может предложит любознательному путешественнику Стамбул, крупнейший морской порт, торгово - экономический и культурный центр Турции?

Очень многое, иначе туры в Стамбул не пользовались бы таким спросом. Туристов привлекает богатая событиями история города, расположенного одновременно в двух частях света: Европе и Азии. Возраст его составляет более 26 веков, и о его славном историческом прошлом свидетельствуют всемирно известные достопримечательности: дворец Топкапы, Софийский собор, Голубая мечеть, Галатская башня, площадь Султанхамет, Дворцы Бейлербей, Долмабахче, Йылдыз и многие другие.

Туры на любой вкус

Всесезонный отдых в туристической «мекке» Турции позволяет подобрать туры в Стамбул из Москвы и других российских городов:

-       на майские праздники;

-       на Новый Год;

-       на летние каникулы;

-       пляжные;

-       для семей с детьми;

-       медицинские, бизнес- и шопинг-туры и др.

Любой солидный туроператор располагает богатым выбором предложений для туристов, желающих посетить Стамбул. При этом стоимость отдыха может быть разной – от элитных вариантов, рассчитанных на взыскательную публику, до бюджетных.

Нельзя сбрасывать со счетов и индивидуальные туры в Стамбул, в буквальном смысле, «скроенные» из персональных пожеланий туристов. Их можно сравнить с эксклюзивным блюдом, приготовленным по заказу гурмана, которое разительно отличается от обычного «общепита».

Что включают стандартные предложение туроператоров

Как правило, в туристический пакет входит:

-   размещение в гостинице (ВВ);

-   авиаперелет (tur-retur);

-   страховка и трансфер из аэропорта в отель;

-   в ряде случаев, одна-две экскурсии и услуги русскоговорящего гида.

Туры в Стамбул из Москвы подразумевают в качестве транспорта авиаперелет. Чаще всего туристы попадают в город через его «воздушные ворота» – аэропорт Ататюрк. Это могут быть регулярные рейсы авиакомпаний Turkish Airlines, «Ютэйр», которые славятся европейским сервисом и достойным уровнем комфорта. Другой вариант – чартерные рейсы, совершаемые в пределах высокого сезона.

Кому можно рекомендовать данное направление отдыха? В первую очередь, туристам, заинтересованным в свежих впечатлениях, ярких ощущения, новых знаниях о культуре, истории и традициях турецкого государства. Туры в Стамбул уникальная возможность за одну поездку получить колоссальный объем информации, провести время с несомненной пользой и удовольствием.


2015-11-25 12:48:15
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи



Пользуясь данным ресурсом вы даёте разрешение на сбор, анализ и хранение своих персональных данных согласно Правилам.