Дискотеки под песни Руки Вверх

 

Эх, как быстро летит время. Не успеваешь и глазом моргнуть, а уже прошёл день, а за днём неделя, месяц и даже годы. Как сейчас помню, под какую музыку танцевал в свою молодость, в «лихие девяностые» на дискотеках. Да-да-да, наверняка если вы родом из девяностых, то в голове сразу же зазвучали песни популярной тогда группы Руки вверх! Помню, как сложно было достать кассеты, а тогда ещё были кассеты,  с записями этой молодёжной и заводной на тот момент группы.

Это сейчас если интересуют песни группы Руки вверх, достаточно вбить в любую поисковую систему будь это отечественный Яндекс или зарубежный Google фразу  вроде «Руки вверх песни» и вам сразу же выдаст огромный список сайтов, на которых выложены все песни данной группы. Легко и просто и в тоже время очень эффективно. Я не спорю, технологии нужны и важны, но иногда нападает ностальгия, и начинаешь вспоминать свою лихую, бурную и весёлую молодость.

Вспоминать часы, проведённые на дискотеках, ночи, проведённые на даче у друга и всё это под песни Руки вверх. Эх, были времена. Тогда нам не нужны были компьютеры, мы не знали, что такое лазерные диски и флэш-карты. Всё что у нас было – это двухколоночный магнитофон и магнитная плёнка в пластмассовом корпусе называемая аудиокассета, на которой было по десять песен с каждой стороны. И что же? Мы были счастливы!

Нам не нужны были все те блага цивилизации, без которых не мыслит себя современная молодёжь. Мы и представить себе не могли, что когда-нибудь молодые люди вместо того чтобы провести время в компании друзей, будут сутками на пролёт сидеть у себя дома перед экранами мониторов и играть в компьютерные игры. Всё, что нам было нужно – это магнитофон, кассета с песнями Руки Вверх и друзья, которые нас окружали и с которыми мы часами разговаривали обо всём и не о чём. Прошло совсем немного времени, но всё поменялось до неузнаваемости.


2014-04-03 10:36:43
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga