Качественная фурнитура для мебели

Качественная фурнитура для мебели

Итак, мебельная фурнитура – это своего рода «суставы» мебели, во многом от качества фурнитуры зависит срок эксплуатации мебели.

Крепежная фурнитура обеспечивает подвижность составляющих мебели – это петли, уголки, стяжки, тандембоксы, направляющие, саморезы, шканты и т.д. Лицевая фурнитура обеспечивает взаимодействие человека и мебели – это ножки и ручки, раздвижные системы, оборудование для гардероба.

Современная мебель изготовлена таким образом, чтобы максимально использовать пространство помещения, и фурнитура здесь играет немаловажную роль, а здесь, например, доступен садовый инвентарь оптом, приобретайте.  Если мебель хорошего качества, то выдерживает до 100 тысяч циклов открывания – закрывания, например, если шкафом будут пользоваться до 5 раз в день, то ослабеют петли не ранее, чем через 50 лет.

Мебельная фурнитура должна быть:

  •         стильная, чтобы мебель вписывалась в общий дизайн помещения;
  •         целостная – отсутствие царапин острых частей;
  •         прочность внешнего покрытия, что обеспечивает эстетичность внешнего вида;
  •         надежность и износоустойчивость – безупречная работа и стойкость к нагрузкам, что обеспечит долговечность мебели.

Конечно, чем дороже мебель, тем качественнее фурнитура, надежнее и долговечнее, потому и приобретать гарнитуры и собрания стоит по достойной цене на zip-perm.com, тогда не нужно будет постоянно подкручивать отваливающиеся дверцы, заново выставлять хлипкие ножки и привинчивать направляющие, чтобы не соскакивали ящики, а это все лишние нервы и временные затраты.


2015-11-12 11:02:52
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga