Гадаем на картах

Гадаем на картах

Практически каждый человек не против заглянут в свое будущее, подробнее на http://mirgadaniy.ru. Людьми, которые обращаются к гадалкам, в основном руководит любопытство, но бывают и такие ситуации, когда для решения проблемы нужна подсказка, какой путь именно выбрать. Не всегда в этом случае есть возможность попасть к гадалке, потому можно вполне научиться раскладывать карты и самостоятельно, сложного здесь ничего нет, нужно лишь учесть несколько правил.

Для гадания берется новая колода из 36 карт. В руки ее не должен брать никто, кроме гадающего. Чтобы приобрести связь с картами, нужно держать их под подушкой, а прежде чем начат расклад подержать некоторое время колоду в ладонях для подпитки энергии.

Раскладов есть много, но наиболее часто использующийся такой:

  •         колода перемешивается, если гадающий раскладывает на себя, то он сдвигает карты к себе мизинцем левой руки, так выполняется дважды, но если расклад выполняется на кого – то, то он сдвигает колоду к себе;
  •         колода выкладывается по три карты, пока не выпадает карта гадающего или того, на кого гадают;
  •         учитывается ряд с искомой картой, а также ряды под ней и над ней: начиная сверху – это прошлое, настоящее и будущее;
  •         теперь нужно посмотреть значение выпавших карт в специальной книжечке, но при этом использовать логику, но не подгонять интерпретацию карт под желаемый результат.

Во время гадания обязательно нужно мысленно задавать тот вопрос картам, который наиболее интересует. Расклад показывает информацию на одну – две недели вперед, потому в течение этого времен нежелательно делать гадать еще раз либо не задавать вопрос повторно. 


2015-11-04 15:42:49
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga