Снять коттедж на уикенд – это здорово!

Снять коттедж на уикенд – это здорово!

Для того чтобы на уикенд оторваться по – полной, компания друзей обычно снимает загородный коттедж, а если эт осделать зимой, то также будет необходим прокат снегоходов в Москве. Так можно проводить молодежную свадьбу, встречу выпускников, Дни рождения, корпоративы, да все, что угодно, ведь на природе и отдыхается весело и приятно. Кроме того, приведение мероприятия в коттедже обойдется гораздо дешевле, чем аренда ресторана, здесь можно и переночевать, а на следующий день продлить гуляние.

Подходит аренда коттеджей и для ведения деловых переговоров, встречи именитых гостей, для отдыха влюбленной пары или семейной пары, которые решили немного побыть только вдвоем и т.д.

Коттеджи для съема бывают разного размера, например, рассчитанные до 10 человек – небольшое торжество или отдых на выходные с семьей, до 20 человек, и до 100. В каждом доме есть свой банкетный зал, кухня с полным составом бытовой техники и посуды, холодильником и плитой, что позволяет готовить самостоятельно и не переплачивать за ресторанные блюда.

В коттеджах под сдачу оборудованы и места для развлечения. Есть спортивная площадка, где можно организовать соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, теннису. Есть и прокат снегоходов, коньков, лыж, а для летнего времени и бассейна, велосипедов. Обязательно имеется и  мангал, где приготавливается шашлык и овощи  - гриль.

В каждом загородном коттедже есть камин, который можно разжигать холодными вечерами, особенно приятно, когда за окнами дует ветер и метет метель, а в комнате с камином так тепло и уютно, создается приятная атмосфера чуда, праздника, романтики.

Для любителей динамичных игр организовывается игра в лазертаг и пейнтбол. Игра на природе гораздо интереснее, чем в огороженном пространстве, да и местность сама интереснее: лес, луг, озеро или речка, что подходит для применения самых разных боевых тактик.

Предлагается и детская площадка закрытого типа, чтобы ребенок не смог выйти и потеряться. Для ребят здесь имеются самые разные игрушки, горки, песочница, спортивный уголок, и все это под присмотром няни, если таковая понадобиться, либо аниматоров, которые устроят настоящий праздник.

После весело проведенного дня можно побаловать себя баней или сауной, воспользоваться бассейном или услугами массажиста.

Итак, коттедж на выходные пользуется популярностью, потому лучше забронировать его заранее, на специальном сайте.


2015-10-21 12:03:39
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga