Пять тибетских жемчужин

Пять тибетских жемчужин
Давным-давно эта методика была изобретена тибетскими монахами, но много веков они держали ее в тайне, после открыли Питеру Кэлдеру, который и написал книгу, пользующуюся огромной популярностью среди людей, ведущих здоровый образ жизни, да и любых других, которые хотят максимально продлить молодость. Называется книга «Око возрождения. Древний секрет источника молодости». Пять тибетских жемчужин видеоурок смотрите, перейдя по ссылке. 
 
Для выполнения этих крайне эффективных дыхательных и физических упражнений необходимо человеку выделить всего 20 минут ежедневно, но результат возможен только при регулярном их выполнении. Тогда за короткое время тело наполнится энергией, улучшится психическое и физическое состояние, начнет уходить лишни вес, произойдет исцеление тела от болезней и души. Упражнения должны производиться строго по методике и ежедневно, всего один пропущенный день и все, что было выполнено раньше, перестанет действовать.
 
Человек, который хочет занятся этой методикой, должен знать, что, как и все сильнодействующие средства, она может быть опасна при неправильном применении, в данном случае выполнении.
 
Рекомендации:
 
  • Первая неделя занятий – один раз в день, каждое упражнение повторяется трижды. Еженедельно нужно добавлять по два раза, пока количество каждого не дойдет до 21.
  • Лучшее время выполнения – по утрам, на пустой желудок.
  • Рекомендуется для упражнений использовать мягкий мат, но на жестком полу выполнять их не нужно.
  • После завершения сеанса, нужно полежать и расслабиться.
 
Комплекс упражнений
 
1. Активация энергетических каналов. Человек становится прямо, вытягивает руки в стороны на уровне плеч. Далее производится вращение по часовой стрелке. В результате поначалу бывает легкое головокружение, но оно в скорости исчезнет, так как вестибулярный аппарат окрепнет.
 
2. Укрепление пресса, воздействие на моче – половую систему и щитовидную железу. Человек ложится на пол, выпрямляет ноги и руки, положив последние ладонями вниз. Ноги поднимаются вверх на прямой угол, голова упирается подбородком в грудную клетку – во время выполнения – медленный вдох, опускание головы и ног в исходное положение - выдох.
 
3. Усиляющий действие второго ритуал. Человек стоит на коленях, разведя их на ширину плеч, спина прямая, руки кладутся немного ниже ягодиц, носки ног упираются в пол. Сначала голова опускается вниз, отводится и запрокидывается назад, в это время выпячивается вперед область таза, позвоночник округляется. Дыхание: при наклоне назад – глубокий вдох, при возвращении  в исходное положение  - выдох.
 
4. Человек садится на пол, выпрямляет ноги, руки опускаются вниз, ладони опираются на пол, голова наклонена вниз. Далее туловище резко выталкивается вверх, чтобы оно стало параллельным полу, голова в это время запрокидывается назад. В этом положении нужно задержаться на пару секунд и вернуться в начальную позу. При подъеме тела вверх – вдох, при удержании положения задерживается и дыхание, при возвращении на пол – выдох. 
 
5. Человек лежит на животе, руки прямые опираются на пол ладонями, ноги разведены шире, чем на ширину плеч, колени и таз не касаются пола, спина выгнута дугой, колени, таз и грудь не прикасаются к полу, голова запрокинута назад. Теперь таз резко выбрасывается вверх, что образовывает с полом острый угол. При этом подбородок прижат к груди, ноги и руки прямые, последние составляют с корпусом прямую линию. В позе лежа – выдох, угол – вдох.
 
Для правильного выполнения упражнений рекомендуется посмотреть видео.

2015-10-07 19:11:21
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga