Постельное бельё из бязи или сатина

 

Что хочет человек? Любой человек, независимо от пола, возраста и вероисповедания. Вы скажите, что ответить невозможно. Каждый хочет своего! Кто-то полететь на Мальдивы, а кто-то повышения по службе. И, да, все это верно! Но…

Но какими бы ни были наши желания, мы хотим получить большее за меньшую стоимость. То есть получить новую должность, не прикладывая особых усилий. А путевку на отдых выиграть в лотерею, не покупая заветного билетика. Ну, вот такая природа человека, не желать видеть знак равенство между ценой и полученным качеством, и верить в чудеса.

Кстати, чудеса иногда сбываются. Например, при покупке постельного белья из бязи или сатина. Только не надо смеяться! Мы уверены, что и при других покупках случается пресловутое «оптимальное соотношение цены и качества». Но постельное белье нам ближе. Потому и речь сегодня о нем.

Постельное белье из бязи обладает следующими плюсами:

  1. Бязь – натуральный материал. Он позволяет коже дышать, прекрасно сохраняет тепло, не вызывает аллергии. Потому такое белья подходит и взрослым, и детям. (Случаи, когда бязью называют что-то синтетическое, мы не рассматриваем. Но, чтобы не попасть на нечестного производителя, всегда проверяйте состав.)
  2. Износостойкость. Комплекты из бязи выдерживают по 300 и более стирок, при этом сохраняя все свои свойства и внешний вид. Также оно не садится и не растягивается. В общем, вы скорее купить новый комплект, потому что старый приелся, чем по причине того, что он стал похож на половую тряпку.
  3. Приемлемая цена. При всех своих положительных качествах бязевое постельное белье стоит относительно недорого, а потому доступно покупателям практически с любым доходом.

Однако есть и минусы:

  1. Шероховатость ткани. Негативным данное свойство бязи является только для маленьких детей (особенно грудничков) и людей с очень чувствительной кожей. Если вы или кто-то из близких людей относится к таковым, то стоит или воздержаться от покупки, или выбрать комплект из бязи высочайшего качества. Но и цена у него будет соответствующей.
  2. При стирке вместе с синтетическими тканями бязь может утратить свою мягкость. Это даже не минус, а последствия неправильного ухода. Просто стирайте комплекты из бязи отдельно. Также не стоит сушить такое постельное белье под прямыми солнечными лучами, иначе оно может выгореть.

И напоследок, хороший бязь – это бязь из Иваново, который может предложить и наш магазин постельного белья. Иваново – пользуется популярностью не только в России, но и за рубежом. Так что качество действительно проверено и одобрено самыми разными потребителями! Убедитесь и вы!

Источник: lascala.ua


2014-03-14 08:46:41
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga