СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

СТРЕЛЕЦ (23 ноября – 21 декабря)

Неужели Стрелец страдает от внимания? Мало верится, но его цветы  развивают коммуникабельность и способны помочь наладить общение с окружающим миром. У огненного знака основные черты – это прямота, жизнерадостность и азарт. Стрельцы вообще любители себя окружить необычайно красивыми растениями. Это, по их мнению, способно сблизить их с природой. А есть и такие растения, которые способны развить духовность, открытия в любви и философии. Растения Стрельца - это растения - «путешественники»: у человека возникает пристрастие к странствиям, открытию неизведанного, воспитывают интерес к различным культурам, а также служат оберегами от воздействия негатива, сберегают ауру жилища, которые могут помешать ему самовыразиться в культурном аспекте.

Самое удивительное, что подарив любой его цветок Стрельцу, ему повезет все - равно. Это цветы: кринум Пауэлла, лашеналия алоэвидная, кливия киноварная, комнатные бонсаи, бамбуковые пальмы, королевская стрелиция, шефлера лучелистная, тетрастигма Вуанъе, эухарис крупноцветковый, фикус священный, цитрусовые, нарцисс, тюльпан, фрезия, мимоза, хризантема, крокус, роза. Вообще его растения высокие, утонченные, благородные. Цветение их красочное и пышное, можно надолго залюбоваться. Растения цвета- фиолет- самые удачливые для Стрельца, а еще можно угадать с салатовыми и бледно –лиловыми оттенками, синими и голубыми. Рискните подарить Стрельцу Бансай. Он даст больше духовности, самоконтроля над эмоциями, поможет путешественникам. Зодиакальный небесный покровитель Юпитер, который считается «планетой-перевозчиком» в иные миры и страны, покровительствует Стрельцам- путешественникам, а комнатный виноград, указывает стрельцу на стремление ввысь, приручает к гибкости обстоятельствам и настойчивости в своих целях.

Кливия как нельзя кстати: способность ее цветения как- раз выпадет на период его зодиакального «царствования» и является самым красивым подарком ко дню его рождения. Дарит ему "движение " к наукам, философии и перемещению. Цитрусовые – очищают ауру «хозяина». Нельзя дарить Стрельцам анютины глазки и лилию. Они «вампирят» энергетику и вдохновение. Букет декорируйте натуральными материалами: кора дерева, рисовая бумага, джут.

Цветы – любят многие. Потому что дарение цветов -это жест внимания, почитания, поклонения, объяснения, признания… Подбором букетов занимаются профессиональные флористы Букетик33.ру, способные "разгадать", что подойдет именно к Вашему случаю.

Невозможно предположить запоминающийся, изысканный и яркий подарок чем тот, который ждет на сайте службы доставки цветов buketik33.ru салонов Гусь- Хрустального, Вязники, Коврова и Александрова.


2015-08-19 09:42:48
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga