Выбираем тепловизионный прицел для винтовки

Тепловизионный прицел для винтовки выбирается с целью распознавания объекта в местности с тяжелой видимостью. Иными словами, вы находите необходимый объект практически «по нюху», базируясь только на теплоте, которую он излучает. Рекомендуем выбирать прицел pulsar apex, по ссылке отличное видео о нём.

При выборе таких прицелов необходимо обратить внимание на несколько параметров. Во-первых, нужно обратить внимание на качество рабочей камеры. Сейчас все современные  тепловизоры работают на основе оксида ванадия, который находится в болометрической матрице. Именно он обеспечивает диапазон работы (оптимальные значения диапазона – 8-13 микрон).

От качества оптики также многое зависит. Она должна обеспечивать широкое поле зрения и быть чувствительной к любым изменениям. Не стоит забывать, что тепловизионный прицел используется не толкьо для оружия, но и как самостоятельный элемент наблюдения. Кроме того, оптические средства должны отлично ориентироваться в темноте, тумане или дыме, чтобы четко исполнять свою функцию.

Вывод изображения должен производится на VGA-дисплей с последующим увеличением в 2 или 4 раза при необходимости. Если вы охотитесь группой, то должна быть возможность передачи изображения с одного дисплея на другой. Такой функцией оснащены только современные высококачественные прицелы американского и немецкого производства. Не стоит также забывать и о погрешности, которая должна находиться на минимальном уровне.


2015-07-22 08:56:09
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga