Модные обувь зимы 2015 – угги

Модные обувь зимы 2015 – угги

Удобные и мягкие сапожки – валеночки из овчины не теряют своей привлекательности уже которую зиму. Причем пригодна данная обувь не только для хождения по снегу и морозу, но и в межсезонье и даже летом, благодаря тому, что натуральная овечья шерсть является отличным терморегулятором, потому в холода ноги всегда теплые, а летом такие валенки создают ногам прохладу. Кроме того, носить угги можно даже без носков, мех впитает в себя ненужную влагу, а настоящая кожа выведет ее наружу. Так что здесь можно ugg купить.

Угги будущего сезона украсит шнуровка, принты из кожи, молнии, что необычно было для прошлых лет. Цвета для угги могут быть самые разные, но в будущем сезоне в моде будут расцветки животных, цветочные принты, отделка заклепками и пуговицами, с красиво смотрящимися отворотами, наружной меховой отделкой.

Теперь угги поставлены на более высокую и прочную подошву, а для женщин элегантного возраста они теперь и вовсе выпускаются на платформе, что делает их схожими с ботиночками и невероятно комфортными.

Носятся угги с удовольствием людьми обоего пола и любого возраста. Причем можно надевать из - под брюки и леггинсы, куртку, пальто и норковую шубу, даже вечернее платье и то может оригинально смотреться с этой обувкой.

Качественные угги могут быть не только кожаными, но и вязанными, замшевыми. По своей высоте обувь может достигать колена, быть по лодыжку или по щиколотку.

Самое основное  - это выбрать угги правильно, потому лучше при покупке требовать сертификат качества, а также подошва не должна быть ниже 13 см, но упругой, задник твердым и не «садится» при надевании и ходьбе.


2015-07-01 17:27:42
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga