Какой заговор помогает от болей в спине?

Боли в спине знакомы практически каждому человеку и случиться они могут в любой момент: при поднятии тяжестей, неудачном развороте тела, работе на огороде и т.д. При болях нужно экстренно обратиться к врачу, который и пропишет лечение, но бывают случаи, что до врача добраться сложно, потому избавиться от этой неприятности помогут специальные заговоры, не излечивающие причину, но устраняющие симптомы, чтобы человек мог нормально себя чувствовать и комфортно добраться до специалиста. Из этой статьи вы узнаете, какой заговор от боли в спине самый эффективный.

1.От боли в пояснице

Во время прочтения заговора следует смазать болезненное место медом и, похлопывая по нему ладонью, произносить слова:

Тяну твою боль из нервов, из дна, из косточек твоих, убираю все прочь. В комок грязь скатаю, да выкину прочь в море. Теперь спина твоя чистая, белая, кожа не горит, и мышцы не болят. Паршивая боль и поганая сойди прочь в комок, унеси болезнь свою с собой прочь.

Читается текст, и выполняются похлопывания, пока не соберется в больном месте серый комок, который после нужно собрать и смыть в проточной воде.

2.На жидкость

Наговаривается над компотом, водой, соком, чаем или любой жидкостью. После больной мелкими глотками должен употребить жидкость.

Божьим словом для чистого дела, заговариваю я раба Божьего (имя пациента), весь его утин и его сплек плеча крепкого, руки крепкой, спины прямой, тела белого, силы костей его, красных кровей его. Трите жилы, трите суставы, трите полусуставы, трите позвонки,  хрящи и копчик. Аминь.

Пока больной пьет жидкость, его нужно перекрестить трижды с лица, а после со спины.

3.Наговор на пчелу

Нужно словить пчелу, читать над ней заговор, а после насекомое подносится к болезненному месту, что б ужалила. Проходят боли за 24 часа или становятся довольно терпимыми.

Как летаешь ты скоро, так боль устранишь быстро. Спина будто плато, боль словно  уж. Изгонишь своим  жалом мерзкого ужа, чтобы не ползал по плато да в воде пропал и назад не вернулся.

4.Глиняный заговор

Глина разогревается на водяной бане, прикладывается к болезненному месту и раскатывается по нему, но не втирается. Глина катается до полного ее затвердения. Пока происходят манипуляции, читается заговор пока получится твердый глиняный комок.

 На хребте горы, на вышине скалы стоит замок, из красной глины и песка сложенный, к воде боязный. Как станет вода сквозь гору сочиться, так станет замок падать – рассыпаться, по земле кусками катится. Один кусок по спине боль уймет, другой в черное море упадет да сгинет.

Ранним утром нужно глиняный комок разломать на несколько частей и разбросать: в колодец или речку, а также на перекресток 4х дорог.


2015-06-26 13:53:30
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga