Москва Сити – Башня 2000

Москва Сити – Башня 2000

Башня 2000 относится к комплексу МЦД "москва сити",  и считается первой из них. Ее особенность не толкьо в стильном урбанистическом архитектурном решении, но и в расположении – она находится на живописном правом берегу полноводной реки Москва, в то время как все остальные строения комплекса расположились на левом. Поэтому из окон открывается прекрасный вид на все остальные башни, что позволяет почувствовать себя не в Москве, а в бурном Нью-Йорке.

Башня 2000 имеет апартаменты москва сити, и как и все остальные башни, соединена с инфраструктурой Москва-Сити. В данном случае, эту роль играет пешеходный мост «Багратион», который также играет роль дополнительной торговой площади. Уникален он не только тем, что является также местом для торговли, но и своим архитектурным решением: по своему дизайну он не имеет аналогов в Москве. Мало того, что он двухуровневый, и имеет длину 214 метров, так он еще и почти полностью застеклен. Здесь можно не только полюбоваться прекрасными видами на Москву-реку, но и посетить торговую галерею с множеством бутиков, салоны красоты, супермаркеты, рестораны и кафе, а также спуститься к причалу. А чтобы упростить жизнь людям, здесь находятся банкоматы почти всех крупных банков столицы.

Архитектурное решение здания и моста было принято единым проектом, поэтому и смотрятся они как единое целое. Современный дизайн отлично вписывается в бурный образ жизни Москвы. Фасад представляет собой оригинальное сочетание стекла и гранита. Сам атриум имеет не только штучное, но и естественное освещение. В ночное время, Башня 2000 начинает подсвечиваться.

Помимо торговых площадей, Башня 2000 также предлагает проведение различных мероприятий. Здесь есть несколько больших конференц-залов, которые оборудованы всем необходимым для проведения конференций, семинаров, тренингов и сборов с использованием мультимедии. Возле основного конференц-зала на 27 этаже находится прекрасный ресторан RedBar, который и занимается обслуживанием деловых мероприятий. Кроме того, в нем можно отпраздновать успешную сделку. Сам ресторан имеет собственный  панорамный лифт.

Еще одно преимущество Башни 2000 – удобная транспортная развязка. По магистрали ТТК можно доехать почти без пробок. Также удобно подъезжать по Кутузовскому проспекту или Дорогомиловский улице. Подробнее на http://башнисити.москва/.


2015-06-24 15:44:28
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga