Асимметричная стрижка – будь не такой как все

Асимметричная стрижка – будь не такой как все

Ассиметричная стрижка уже много лет спасает обладательниц как тонких, так и густых волос. В первом случае, ассиметрия будет сочетаться со слоисто техникой обработки, благодаря чему тонкие волосы приподниматься и станут объемными. А для обладательниц густых волос это настоящее спасение, так как волосы станет легче укладывать, да и уход за ними значительно упроститься. Подробнее здесь http://www.prichesok.net/.

Ассиметрия может быть достигнута двумя способами. Первый способ: сбрить некоторые участки, оставив длинные пряди. А второй способ: сохранить всю длину волос, правда, некоторые участки сделать покороче.

Считается, что такие модели подходят только для молодых девушек, которые хотят выделиться из толпы. Безусловно, выделяться вы будете, но ассиметрия, при правильном подходе, подойдет любой женщине, независимо от возраста и статуса. Впервые такие стрижки появились в 2010 году, и до сих пор держится в тренде.

С ассиметричной стрижкой можно решить проблему не только густоты волос. К примеру, если глаза немного разные по величине, то это легко скрыть косой челкой или длинными прядями. Главное, чтобы вам попался правильный мастер, который знает, что делает. Каждая прическа получается индивидуальной  и не похожей ни на какую другую. А для того, чтобы еще больше подчеркнуть свою индивидуальность, длинные пряди можно выделить филировкой или окрашиванием.

Ассиметрию можно сделать на базе любой длины волос и стрижки. Главное – правильно расставить акценты. К примеру, если у вас не слишком выразительные глаза, то их можно выделить с помощью густой и ровной челки. Визуально вытянуть лицо поможет косая челка, идущая от пробора. А сделать квадратное или круглое лицо более симметричным поможет филированная челка.

Но стоит обратить внимание на то, что ассиметричная стрижка идет далеко не всем. Точнее, ассиметричные акценты подобрать можно, но это не значит, что если подошла какой-нибудь знаменитости, то подойдет и вам. Профессиональный мастер сразу же скажет, где необходимо сделать корректировку, чтобы подчеркнуть все достоинства и скрыть недостатки.

Не стоит боятся экспериментировать. Не следует идти за толпой, и быть такой же серой массой. Асимметричные стрижки помогают выразить свою индивидуальность, показать характер и предпочтения. К примеру, ассиметрию можно сделать не только в длине волос, но и в цвете. К примеру, несколько прядей можно сделать ярко синего цвета, а еще пару – салатового. И для этого даже не придется покупать краску. Теперь ест специальные мелки для волос, которые быстро справятся с этой проблемой. К тому же, их можно смыть на следующий же день. 


2015-06-05 17:45:54
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga