Ресторан Малиновка - лучший ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге 2014 года

Ресторан Малиновка - лучший ресторан для свадьбы в Санкт-Петербурге 2014 года

В Санкт-Петербурге открыт банкетный зал «Малиновка», который станет находкой для молодых пар, планирующих в ближайшем будущем провести свадебное торжество. Банкетные залы для свадьбы в СПб предлагают различные цены, уровень, стиль банкетов. Ресторан «Малиновка», прежде всего, готов воплотить Ваши пожелания, а стоимость всех, оказываемых услуг, более чем приемлемая.

Если Вас интересует исключительно вкусная европейская кухня, красивое праздничное помещение, ненавязчивое и высококлассное обслуживание, то Вам просто необходимо посетить официальный сайт – gobanket.ru. Он еще больше раскроет все преимущества банкетного зала «Малиновка», а также поможет выбрать те услуги, в которых Вы заинтересованы.

Не стоит перебирать многочисленные банкетные залы для свадьбы в СПб. Обратившись за помощью в организации свадебного торжества к сотрудникам ресторана «Малиновка», Вы сможете сэкономить огромное количество времени, а также избежать дополнительных трат. Банкетный зал расположен в живописном месте Петербурга на Свердловской набережной, дом 60, знаменитыми «соседями» которого являются Смольный собор, а также Большеохтинский мост.

Банкетный зал «Малиновка», по последним опросам и конкурсам, является самым лучшим рестораном, среди многочисленных банкетных залов для свадьбы в СПб. И этот статус не является случайностью. Ресторан «Малиновка» предложит для Вашей компании исключительно вкусные угощения, обеспечит непревзойденную сервировку столов по всем правилам этикета. В зале ресторана непременно присутствует большой экран, система караоке и музыкальное сопровождение. На протяжении всего банкета лучшие официанты обеспечат комфортное и высококлассное обслуживание. Кроме того, у Вас будет возможность заказать на праздник тамаду или ведущего, ди-джея, музыкантов и даже фокусников!

В банкетном зале «Малиновка» отметили свое бракосочетание более 4 576 пар, b это в очередной раз подтверждает бесспорное лидерство ресторана «Малиновка» среди других банкетных залов для свадьбы в Санкт-Петербурге.

Красивое оформление помещений, изящный декор, красивый свет – все это очень привлекает будущих молодоженов. Вы также можете предварительно посетить банкетный зал «Малиновка», чтобы убедиться в его непревзойденности. И даже произвести дегустацию блюд, которые будут предложены на Вашем торжестве!

Не теряйте драгоценное время! Бронируйте ресторан для свадьбы «Малиновка». Забронировать, задать вопросы, а также получить необходимую консультацию можно по телефону 8 (812) 943 53 92.


2015-05-24 18:00:48
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga