Кремация трупов

Кремация трупов

Экологический вид погребения людей, которые умерли – кремация. Этот способ захоронения выгодный на сегодняшний день, так как кладбища во многих городах уже приобрели угрожающие размеры и все больше разрастаются. А после сжигания могилы уже не будут занимать столько места, да и урна может храниться на специально отведенной стене, где будет располагаться еще множество других урн в закрывающихся нишах. Так что обращайтесь в крематории московская область.

Кроме того, кладбища, располагающиеся поблизости от источников воды, загрязняют и ее  почву, что делает невозможным использование этих ресурсов многие десятилетия.

Крематории на данное время снабжены инновационным оборудованием, процесс сжигания трупов на котором происходит с наименьшими энергетическими потерями и за самое короткое время, с отсутствием неприятного запаха. Дым, выходящий во время сжигания, имеет в своем составе допустимое количество загрязняющих веществ, не оказывающих влияние на экологичность воздушного пространства.

Преимущество кремирования: уран с прахом занимает мало места, похороны менее затратные, погребению не мешает сезонность и погодные условия.

Конечно, существуют определенные традиции, связанные с погребением, но как много могил остается неухоженными, просто зарастают травой, разрушаются, занимая место. Потому кремация – это еще и выгодно для родных, так как не нужно обустраивать дорогостоящие памятники, выбирать время для поездки на кладбище, чтобы прополоть траву и не мучится совестью, что посещение покойных не такое частое, как этого требуют обычаи.

Кроме того, похороны могут проводиться и по всем обычаям, но после прощания родных и близких, гроб заезжает в печь для сжигания. В некоторых случаях допускается присутствие родных во время этого процесса, хотя не всегда это желательно.

При сжигании температура в печи достигает более 1000 градусов и гроб с телом быстро разрушается. На кремирование требуется от полутора до 2х часов, что зависит от возраста и комплекции умершего человека. После того, как кремация произошла,  из остывшего пепла изымаются при помощи магнита металлические предметы: гвозди от гроба, протезы, пуговицы и т.д. Сам пепел ссыпается в специальную мельницу, где превращается в однородный серовато – белый порошок, объем которого около 4 литров. После прах помещается в специальную урну и сохраняется, пока родные не примут решение о дальнейшем захоронении в могиле или колумбарии, или развеять прах на специально отведенном месте.


2015-05-20 16:26:58
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga