Что такое квесты в реальности?

Что такое квесты в реальности?

Квест в реальности – вид развлечения, где в течение определенного времени необходимо найти выход из комнаты, лабиринта. Прохождение замысловатого маршрута сопровождают сложные вопросы, головоломки, на которые нужно найти ответ. Квесты сошли с экранов компьютера в реальный мир в Японии и Китае 8 лет назад. Для молодежи полной энергии, жаждущей самореализации и приключений – это прекрасный вид досуга, сопровождающийся и взрывом эмоций и приобретением нового опыта. Каждый квест имеет свой уникальный сценарий, в который входят оригинальные задания. Сюжет квеста может быть самым разным. Игрок выбирает ту тему, которая ему наиболее близка. Он становится активным участником мистической, детективной, пиратской истории, вестерна, шпионского триллера или популярной компьютерной игры. Чтобы держать игроков постоянно в тонусе, квесты имеют захватывающий сюжет, запутаны, их развязка непредсказуема.


Желающие посетить квесты в Москве, смогут изучить полную базу данных о проведении квестов в столице. Можно выбрать ту игру, которая близка по духу, ознакомиться с подробным описанием, рейтингом, отзывами, рецензиями от игроков-профессионалов.


Что предлагает компания «Квестленд»
Компания «Квестленд» (http://quest-land.ru) предлагает игрокам самые страшные истории, обстановка представлена в мистическом и военном стилях. Она разрабатывает квесты по принципу Escape The Room - «выбраться из комнаты». Качественно выполненные декорации, продуманный сценарий создают реалистичную атмосферу, в которую с начала его прохождения и до конца погружается участник. Для того, чтобы одержать победу, необходимо в течение 60 минут включить логику смекалку активизировать дремлющую информацию для решения загадок, головоломок и суметь выбраться из комнаты.
Впечатления от прохождения квеста трудно с чем-то сравнить. Эта направленность не мешает участию в игре больших компаний, людей с клаустрофобией и детей от 12 лет. Большой популярностью пользуются квесты «Пила» и «Ведьма», а в апреле месяце готовится к выходу новый, будоражащий нервы, проект, под названием «Хостел».

Желающие могут приобрести подарочные сертификаты, что даст возможность их близким и друзьям получить незабываемые впечатления. Игроки испытывают бурю эмоций, новых впечатлений, становятся участниками событий, о которых могли лишь мечтать, читая книжку с завораживающим сюжетом или просматривая фильм.

За происходящим в комнате ведется видеонаблюдение, гарантирующее безопасность участников. В процессе прохождения квеста игроки столкнутся с мистическими и невероятными событиями, происходящими вокруг них.

Время работы "Квестленд" – круглосуточно, желающие оставляют заявку и уже через 2 часа могут принять участие в невероятном и захватывающем мероприятии. Экспериментируйте, открывайте для себя новые неизведанные миры!


2015-04-24 16:52:09
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga