Мобильный интернет заграницей: лучшие возможности с SimTravel

Отправляясь заграницу, человек далеко уезжает от дома, родственников, друзей. Поэтому ему необходимо держать связь со всеми, кто переживает за него и за кого переживает он. Также связь нужна и для работы: нужно общаться с коллегами, партнерами, клиентами и т.д.

Сегодня все эти задачи решаются очень просто и быстро, не вызывая никаких сложностей. Достаточно подключить карту SimTravel и можно спокойно отправляться в одну из 123 стран мира, где эта карта действует. Она обеспечит как бесперебойный мобильный интернет в Америке, так и надежную связь по телефону из любой европейской страны.

Возможности SimTravel

Подключить карту может любой желающий в одном из многочисленных салонов, находящихся в России. Это не займет много времени, не потребует предоставления каких-либо документов или серьезных денежных вложений.

Клиентам предлагаются разные тарифы, из которых можно выбрать максимально подходящий по условиям. Обладатели карты получают не только возможность звонить и писать смс, а также принимать вызовы и сообщения — они также могут быть уверены в том, что карта обслуживается практически в любой стране. Иными словами, положить денег на счет можно во всех странах, где действует карта: не важно, речь идет про интернет в Германии, Турции или каком-то другом государстве.

Насколько экономична такая карта?

SimTravel позволяет экономить настолько, насколько это вообще возможно при международных переговорах. Все будет зависеть от первоначально выбранного тарифа и интенсивности общения. Но в любом случае для каждого клиента есть отличный бонус: отсутствие абонентской платы.

Это означает, что деньги с карты не списываются, если клиент не пользуется услугами. Приехав домой, можно положить SimTravel, и остаток средств будет на ней храниться до следующей поездки. Это очень удобно для людей, которые регулярно куда-то ездят/летают, но при этом между поездками и перелетами наблюдаются значительные перерывы во времени.

Даже если человек может свободно выходить в обычный интернет, мобильная связь у него все равно должна быть. Это возможность в любой момент связаться с нужными людьми, передать важную информацию или даже попросить помощь. Для человека, который один остается в чужой стране, наличие роуминга просто обязательно. Так он сможет чувствовать себя более уверенно и обеспечить себе комфортную поездку без недоразумений и сложных ситуаций.


2015-03-20 14:56:42
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga