Барбадос

Барбадос — это остров в Атлантическом океане окружаемый со всех сторон коралловыми рифами. Остров Барбадос располагается в восточной части Малых Антильских островов, рельеф холмистый, по всему острову располагаются плантации сахарного тростника. Барбадос — это остров расположенный на самом востоке Карибских островов, его площадь — 430 кв. км. Западная часть острова омывается Карибским морем, за счёт чего климат в западной части Барбадоса, мягче и теплее восточной части, омываемой Атлантическим океаном.

Барбадос привлекает туристов своей девственной природой, великолепными пляжами и замечательным климатом. Климат острова Барбадос — это практически не меняющаяся круглый год температура воздуха и воды. За счёт морского бриза и пассатов на Барбадосе никогда не бывает изнурительной жары. Местные жители с теплотой относятся к приезжим. Это очень гостеприимный, любящий весёлые вечеринки народ. Свидетельством колонизации Барбадоса служат английский церкви построенные из камней, плотно прижившиеся игры в крикет и гольф, а также обязательная школьная форма. Английская атмосфера настолько сильно переплетена с местным укладом жизни, что Барбадос иногда называют «Маленькой Англией».

Открыт остров Барбадос был в 1536 г. португальским мореплавателем, а к 1627 г. его колонизировали англичане. В 1966 г. Барбадос получил независимость и превратился в свободное государство с конституционно-монархическим строем. Отели на Барбадосе, в большей степени, располагаются в южной части острова, ближе к наиболее популярным пляжам. Барбадос — это маленький уютный островок, с великолепным климатом и первозданной природой, который просто создан для отдыха! В


2014-02-17 10:59:19
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga