Фильмы по комиксам Marvel

Практически каждый человек знаком с такими фильмами, как «Человек – паук», «Капитан Америка», «Говард – Утка», «Невероятный Халк», но не каждый знает, что созданы они компанией MarvelComics  - одного из самых крупных предприятий по созданию комиксов. Герои Marvel– это обыкновенные люди, но однажды случившееся с ними необычайное происшествие изменило всю их жизнь. А фильмы по комиксам marvel вы можете посмотреть на сайте 1-kino.com.

Автор комиксов – известный всем и каждому Мартин Гудман, выдуманные герои которого нашли свое место не только на страницах журнала комиксов и в художественных фильмах, но и играх для компьютера, анимационных произведениях, детских игрушках и любимы как детьми, так и взрослыми.

Еще с самого начала MarvelComicsначал выпускать книги и дешевые журналы, сделанные из бумаги не слишком хорошего качества для населения эконом класса, то есть для совершено небогатого.  Основателем компании стал Мартин Гудман и продержался у руля до самого конца 60х годов прошлого века.

Самыми первыми героями комиксов были Нэмор и Человек – Факел, которые появились на прилавках в 1939 году, немного позже появился Капитан Америка, но его уже создали Джек Кирби и Джо Саймон. После наступил кризис, продажи  упали, и производство супергероев затихло.

Лишь в 61 году начался новый подъем и супергерои снова принялись бороться со злом. В 2004 году появилась дочерняя компания от Marvel– Icon Comics. А уже в 2009 году компания MarvelComics  подписала контракты со студией Диснея и началась эра фильмов на основе комиксов. Фильмы по мотивам комиксов любимы зрителями и обретают все новых поклонников.

Участвует MarvelComics  и в совместных проектах с DC Comics, результатом чего стал импринт AmalgamComics, а также появились новые проекты  MarvelComics2 и Ultimate Marvel, каждый из которых радует зрителей своими супергероями.


2015-03-04 11:20:51
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga