Косметика Мэри Кэй

Компания – производитель известной косметики mary kay, является одним из крупнейших предприятий по выпуску средств личной гигиены и по уходу за кожей, косметики и парфюмерии. Причем продажи осуществляются напрямую, без магазинных наценок, а прекрасное качество продукции признано во всем мире.

Реализацией товаров занимаются продавцы – консультанты, которые также занимаются обучением людей правильно использовать купленные средства, чтобы они принесли максимальную пользу.

Компания Мэри Кэй была основана в 63 году прошлого столетия и основными правилам ее были и есть до сих пор: честность и целостность, отношение к людям такое, как бы хотелось, чтобы и они относились к тебе. В каждом каталоге компании предлагаются только тщательно проверенные средства, протестированные не только на уровне готовой продукции, но и каждого ингредиента по отдельности. Исследования, технологии производства, тесты и клинические испытания – все это проводится на инновационном оборудовании, в присутствии независимых экспертов, прод контролем ученых – специалистов.

Низкая влажность, погодные факторы, диеты, отопление высушивают и стягивают кожу, с чем и борются средства от Мэри Кэй. Продукция отвечает следующим параметрам: подходит для любой кожи, в том числе чувствительной, гипоаллергенная и не вызывает раздражений, обезжирена. Выпускаются отдельно коллекции по уходу за кожей лица, тела и рук.

Декоративная косметика сделает образ женщины неповторимым и безупречным, подчеркнет достоинства и скроет недостатки лица, подчеркнет природное очарование и красоту.

Духи и туалетная вода от Мэри Кэй представлена в широком ассортименте, потому каждая женщина и каждый мужчина обязательно найдет себе запах по сердцу.


2015-02-26 19:31:54
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga