Мешки для мусора

Практически ни одна организация, компания, обычные жители квартир и домов не могут обойтись без мешков для мусора. Выпускаются мешки различной плотности и величины, и подбираются по потребности. Вы сможете приобрести продукцию из ПВД, ПНД перейдя по ссылке.

Если это строительная организация или заведение общепита, то здесь необходимы большие высокопрочные мешки, для домашнего пользования выгодны мешки поменьше и не такие плотные, для офисов подбираются небольшие удобные пакеты, выдерживающие достаточный мусора из таких учреждений вес. Конечно, можно и в банке использовать высокопрочные мешки, но стоимость их будет высока, а для простых остатков бумаг такие затраты не рентабельны.

Мусорные мешки изготавливаются их полиэтилена и полипропилена, причем первые подразделяются на два типа: с большой и малой плотностью. Чем выше плотность материала, тем мешок более упругий, твердый, химически стойкий. В основном среди всех категорий пользователей популярны полиэтиленовые мешки: они не пропускаю влагу и запахи, практичны и дешевы, морозоустойчивы.

Для строительного мусора и отходов пищевых предприятий, сбора листвы на участках и другого крупного домашнего мусора применяются полипропиленовые мешки, способные выдерживать различные температуры и серьезные нагрузки, к тому же они могут быть многоразового использования.

Пакеты для мусора активно применяются и в качестве тары для хранения книг, белья и т.д., что очень выгодно, так как в такой мешок не проникает сырость, пыль и грязь, посторонние запахи, моль.

Выпускаются и мешки для мусора со специальными затяжками, тогда не только пакет надежно фиксируется на ведре, но и удобно выбрасывать его, точно зная, что он не раскроется и не запачкает одежду.

Реализуются мусорные мешки в рулонах, бывают разных цветов и  всегда имеют аккуратный вид.


2015-02-18 12:06:04
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga