Удобство мусорных мешков

Комфортная жизнь для человека возможна, прежде всего, в чистом помещении, что не сложно сделать, учитывая многообразие современных бытовых чистящих и моющих средств. Но удалить мусор из дому и приусадебной территории, офиса, предприятия помогают мусорные мешки, благодаря чему влажный мусор не протекает наружу, запах сохраняется внутри пакета или мешка. Итак, давайте разберёмся, в чём же заключается удобство мусорных мешков?

Мешки для мусора изготавливаются различной величины, имеют удобную форму и для мусорного ведерка на кухне и для большого мусорного бака на предприятии. Есть пакеты с антибактериальным покрытием специально для пищеблока на предприятии или на кухне. В большие мешки удобно складывать крупный мусор и листья, маленькие  - для санузла.

Выпускаются мусорные пакеты и высокой плотности и надежности, они стойкие к химическим веществам и отрицательным температурам, практичные, способны выдержать вес до 20 кг - это позволяет не бояться, что он порвется в самый ответственный момент, а пакеты с затягивающимися ручками очень удобны, так как по дороге к мусорному баку запачкаться не придется.

 Для домашнего мусора используются 20 – 40 л мешки из ПВХ низкого давления, но от 40 до 60 л применяется полиэтилен высокого давления. Большие мешки пригодны даже для уборки строительного мусора, но здесь лучше применять полипропиленовые пакеты.

Кроме того мешки для мусора широко применяются и в качестве тары для хранения любых вещей, в такой мешок и моль проскочить не сможет, и запах, влага, пыль не просочится. Для кухонных нужд можно приобрести ароматизированные пакеты: с запахом клубники, цитрусовых, цветов. Необходимы пакеты при переезде, так как они практически ничего не весят, и переносить их очень удобно. Мусорные мешки реализуются в рулонах по 20 – 50 штук, что очень выгодно и недорого.


2015-02-06 11:54:29
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga