Розы к 8 марта

Обычно в Женский праздник 8 Марта мужчины становятся галантными кавалерами: они и обед сами приготовят, и в доме порядок наведут, и торт купят и букет подарят. А купить розы в Минске вы можете перейдя по ссылке.

Особенных проблем с букетом не возникает, так как к этому времени на цветочных рынках и в магазинах вовсю продаются тюльпаны, герберы, подснежники и т.д. Но, как обычно, самые желанные цветы – это розы, настоящие колючие красавицы, при помощи которых мужчина может выразить свой восторг женщиной, выказать свое обожание и восхищение.

Но, именно розы нужно выбирать аккуратно, так как их расцветка и составление букета всегда имеет значение, розы как бы обладают собственным языком, который и рассказывает женщине, что чувствует к ней мужчина.

Чтобы не ошибиться, мужчинам следует знать о некоторых особенностях подбора этих цветов. Например, если женщина получает в подарок одну розу на длинном стебле, то это считается признанием в любви. Популярны букеты из 3,7,12 роз, причем последнее число является символом крепких любовных отношений на всю жизнь.

Белые розы в подарок расскажут женщине о ее невинности и чистоте в глазах мужчины, ее необычайной красоте, трепетности и нежности чувств. Это некий символ совершенства.

О любви и страсти поведают красные розы, обладающие сладким запахом. Красная роза  - это страсть, ради которой мужчина готов на любые подвиги лишь бы находиться рядом с любимой женщиной. Если в букете присутствуют красные и белые розы, то это символ того, что кроме страсти, мужчина испытывает еще и желание идти с этой женщиной по жизни рука об руку.

Темно – бордовые розы показывают женщине пылкую влюбленность, очарование женщиной. Розовый оттенок цвето – это заинтересованность женщиной, начало – начал, ранние чувства.

Желтые розы – это забота о женщине, предложение возобновить былые отношения, провести время в согласии.

Персиковые розы дарятся сотрудникам, зеленые – обозначают интерес к данной персоне, голубые – таинственные, еще не понятые самим дарителем чувства.

Без подтекста дарятся розы светлых оттенков. Но в любом случае, букет на 8 Марта будет очень приятно получить любимой, жене, маме, коллеге, начальнице и подруге.


2015-02-04 15:45:20
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga