Область применения рифленого алюминиевого листа

Практически каждый человек знает, что рифленый алюминиевый лист применяется в качестве напольного покрытия, так как обладает отличным противоскользящим эффектом. Данное свойство придают ему многочисленные выступы – полоски, которые располагаются  под определенным друг к другу углом, создающие различные повторяющиеся на одном листе рисунки, которые называются по количеству насечек: даймонд, дуэт, квинтет. Если вас интересует рифленый алюминиевый лист цена самая оптимальная на сайте alfa-sous.ru.

Рифлеными алюминиевыми листами отделываются полы и входные ступени автотранспорта, внутренние стенки фургонов для перевозки продукции, ступеньки лестниц и настилы, маршевые пролеты, мостики на предприятиях пищевой, химической, нефтегазовой промышленности, а также на всех других объектах, где возможно возникновение несчастных случаев из – за скользкого пола.

Рифленый алюминий можно использовать как внутри, так и снаружи помещения, так как материал не поддается коррозии, отличается стойкостью к атмосферным явлениям. Благодаря эстетичности рифленые листы используются и в качестве декора для отделки балконов, веранд, как накладка на батарею отопления. Если алюминий не окрашивается, тот на открытом воздухе он покрывается защитной пленкой, которая придает красивый стальной оттенок.

Благодаря повышенной твердости и отличной сочетаемости с другими отделочными материалами, например, камнем или деревом, рифленый алюминиевый лист применяется и в архитектуре для покрытия фасадов.

Современные дизайнеры при помощи рифленого листа отделывают колонны и порталы, подоконники и столешницы, потолки и перегородки, мебель и создают необычный декор в интерьере, что особенно интересно смотрится в современном стиле хай  - тек. Отделываются также рифленым алюминием лифты, витрины, из него создается торговое оборудование и фасовочные линии на пищевых предприятиях.


2015-01-09 15:39:40
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga