Полировальные круги: разновидности

Для того чтобы создать гладкую красивую приятную взгляду и прикосновению поверхность любого изделия из любого материала выпускаются полировальные круги. Посредством полировального круга можно не только отделывать поверхности, но и производить их тонировку либо резку. А гибкие полировальные круги вы можете купить здесь.

В зависимости от области использования круги бывают нескольких разновидностей.

 1.Эластичные косые круги хороши для производства автоматической полировки поверхностей. Материал для создания круга выкраивается по косой и складывается вдоль, а после пришивается к трубке, нарезка которой осуществляется также под углом в 45 градусов, что способствует малой изнашиваемости материала.

2.В состав пальчиковых кругов входят отдельные полосы косо нарезанного материала. Они собираются вместе, прикрепляясь на втулке круга. Во время работы полосы обтекают изделие, полируя все выпуклости и вогнутости, сложные контуры.

3.Эластичные полнодисковые круги создаются таким образом, что каждая складка на круге имеет круговой цельный слой материала. Такие круги бывают разной плотности и твердости и могут выполнять несложную обрезку и тонировку, а также пригодны для ручной полировки изделия.

4.Полировальные простроченные круги выпускаются из остатков материала. Между слоями и наружный слой кусочков материи ламинируется, отдельные части сшиваются в единое целое, причем в одном полировальном круге могут использоваться кусочки тканей различного качества и твердости. Такие круги применяются для сложной обрезки и интенсивного воздействия на поверхность изделия.


2015-01-08 15:57:40
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga