Биография Тимура Батрутдинова: личная жизнь, карьера

11 февраля 1978 г. в небольшом поселке Вороново, что в Подмосковье, родился Тимур Тахирович Батрутдинов. Прожил он там недолго: из-за того, что его отец был человеком военным, семья переехала в прекрасный городок Балтийск. С детства умел покорять людей, завораживать своей открытой улыбкой и любопытным взглядом.

Со школьной скамьи он активным участником различных мероприятий, членом команды КВН. Но, несмотря на это, после окончания школы он отправился покорять Петербург в Государственный университет экономики и финансов  и добывать себе диплом экономиста. Всю студенческую юность он был участником команды КВН ФинЭка. Попутно писал сценки и заготовки для участников Сборной Петербурга Высшей лиги КВН. Но его мечта о Высшей лиге не сбылась из-за конфликта с одним из участников сборной, который так и не был улажен. Именно

После окончания обучения в 2000 году Батрутдинова-младшего забрали в армейские ряды в Подольский район, поближе к дому. Даже там ему удалось организовать свой собственный клуб Веселых и находчивых. Через год он поехал Москву в поисках работы. А так как в дипломе у него стояла отметка «экономист», то его приняли рядовым сотрудником в фирму «Пежо».

Проработал он там недолго: через некоторое время ему предложил вступить в Высшую лигу КВН с командой «Незолотая молодежь». Именно там он познакомился с Гариком Харламовым, и, «отбив» его у Евгения Агабекова, бывшего напарника по сцене Гарика, они создали дуэт. В «Comedyclub» они попали совершенно случайно: Тимур снялся в эпизодической роли в ситкоме «Саша+Маша», там его заприметила Ксения Чаша, режиссер проекта и будущий создатель Comedy.

Сейчас Тимур Батрутдинов планирует сняться в фильме Федора Бондарчука, а также получить второе высшее образование, только уже актерское. Что касается личной жизни, то долгое время она была покрыта завесой тайны. На мероприятиях он появлялся в компании друзей, а не прекрасной спутницы, но, при этом, всегда рассказывал журналистам о том, какими качествами должна обладать идеальная девушка.

А когда его спрашивали, когда же он уже, наконец, станет отцом, то он шутливо отвечал, что он уже отец троих детей, а точнее, крестный отец детей Гавра, еще одного резидента Comedy Club. И только в апреле 2013 года комик познакомил мир с Екатериной – девушкой своей мечты, которая не имеет никакого отношения к шумному миру шоу-бизнеса. Тимур только ограничился парой фраз, сказав, что они познакомились на вечеринке у общих друзей. 

Источник: holostyaktnt.com


2015-01-07 13:46:43
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga