Фильм "Чем дальше в лес" (2014 год)

На сегодняшний день на экраны кинотеатров выпускается множество фильмов. И перед тем, как пойти в кинотеатр, рекомендуется знакомиться с аннотацией на фильм.

Фильм «Чем дальше в лес»  2014 года выпуска сочетает в себе следующие жанры кино:

  • Мюзикл;
  • Комедия;
  • Фентази;
  • Семейный.

Эти показатели повествуют о том, что кино «Чем дальше в лес» можно посмотреть семьей и никто не останется недовольным.

Премьера на российских экранах фильма «Чем дальше в лес» состоялась 25 декабря 2015 года. Длительность фильма – два часа пять минут.

Основные съемки фильма проходили в сентябре 2013 года в одной из лондонских студий кинозаписи. Кроме этого, некоторые сцены фильма «Чем дальше в лес» снимались в таких местах, как аббатство Уэверли, Дуврский замок и Ричмонд – парк.

О чем же фильм

Сюжетная линейка повествует зрителю, что в далеком прошлом на пекаря и его жену было возложено заклятие бедности злой ведьмой. Для того, чтобы снять заклятие, супруги отправляются в лес на поиски той самой злой старухи. На пути к своей целее пекарь и его жена встречают таких сказочных героев, как Рапунцель, Золушка, Джек – бобовей стебель, Красная Шапочка и многие другие.

Все вместе, взявшись крепко за руки, сказочные герои узнают, какое обычно продолжение следует после слов «и жили они долго и счастливо».

Немного из истории фильма

Первые попытки создания увлекательной сказочной истории были предприняты в1990 году. После долгих перечиток и исправлений, в 1991 году компания «Коламбия Пикчерс» берется за адаптацию мюзикла и назначает режиссером проекта Робина Минкоффа. 1997 год – компания «Коламбия Пикчерс» ведет переговоры с актерами и продолжает работу над сказочным фильмом. Не смотря на все обороты  развития, дальнейшая разработка фильма замораживается на неопределенный срок.

В январе 2012 компания «Волт Дисней Пикчерс» берется за работу над мюзиклом и нанимает Роба Маршалла в роли режиссера картины и дело потихонечку начинает идти в гору.

Новое музыкальное сопровождение к картине было написано Стивеном Сондхаймом, который написал песню, специально для мюзикла «Чем дальше в лес».

Собрав сильную команду актеров, компания «Волт Дисней» объявила о том, что фильм на большие мировые экраны в декабре 2015 года.

По рейтингам мировых поисковых систем, по словам специалистов, которые составляют рейтинги кино, фильм- мюзикл «Чем дальше в лес» удостоился оценки в 6,5 баллов.


2014-12-28 10:59:05
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga