Автомобиль Honda Pilot

Если необходимо прочное авто для поездки по бездорожью и путешествия на дальние дистанции, то лучше машины Honda Pilot и придумать невозможно. Хромированная отделка,  усиленная конструкция, мускулистые линии, ведущие к расположенным высоко фонарям позади машины – все это создает мужественный дизайн для автомобиля. Экономия топлива и отличные аэродинамичные свойства обеспечиваются обтекателями спереди и сзади машины, а устроенные позади брызговики, служат отличной защитой для поверхности кузова при поездках по слякоти. 

Удобен автомобиль Honda Pilot и для водителя, например, автоматическое открытие задней  двери, достаточно нажать лишь на специальную кнопку, а к багажнику можно получить доступ через заднее окно, через откидывающееся стекло.

Кузов машины сделан более чем наполовину из цельного куска высокопрочной стали, интегрирован силовыми элементами, создан по принципам, используемым в самолетостроении, потому он отличается высокой износостойкостью и любые неблагоприятные условия ему по плечу.

Honda Pilot – это легковая машина экстра класса: роскошная, удобная и комфортная. В салоне Хонды устроен кондиционер, позволяющий настраивать микроклимат, комфортный для каждого из сезонов.

Сиденье водителя  регулируются в любое из 8ми положений посредством электроники, а переднее пассажирское  - в любое из 4х. Все сиденья покрыты качественной кожей, а передние оснащены и опорой для поясницы, что создает комфорт даже при дальних поездках. Разложить сиденья можно в ровную поверхность, что позволяет с комфортом разместиться 8ми человекам  или багажу с объемом 1680 л.

Существует в автомобиле и стеклянный люк, открытие которого регулируется электроприводом, а большие окна улучшают обзор пространства вокруг машины. В сидениях, дверях и по всему салону предусмотрены разнообразные кармашки  для хранения нужных вещей, а также имеются и скрытые отделения.


2014-12-09 12:37:30
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga