Перевод письменных технических текстов

Перевод письменных технических текстов

На промышленное и сельскохозяйственное развитие любой страны в мире, безусловно, влияет качество предоставляемых в той или иной стране языковых услуг. В высшей степени грамотные экономические, медицинские, научные, строительные и юридические переводы сложных текстов на украинский, русский, узбекский, казахский, таджикский, азербайджанский, армянский, белорусский и другие языки в настоящее время повсеместно востребованы и пользуются спросом у многих пользователей.

Это обусловлено, разумеется, ввозом в большом количестве западных товаров повышенного спроса и технологий в нашу страну и страны СНГ.

Все рядовые пользователи, безусловно, понимают, что профессиональный письменный и устный перевод технических текстов инженерной, юридической, научно-технической, деловой, строительной или прочей документации могут выдавать клиентам лишь исполнители с соответствующей квалификацией и большим практическим опытом обработки литературы различной категории сложности, а также в совершенстве владеющие специализированными фразами, определениями, терминами и выражениями.

Важной функциональной особенностью документов рассматриваемых категорий (нотариальных, строительных, юридических, научных, технических, медицинских и других) является высокая содержательность излагаемого письменного материала и полная объективность сведений и данных, содержащихся в тексте.

В республиканской студии письменного и устного транслейтинга "Магдитранс" к исполнению заказов со специализированными материалами допускаются штатные и внештатные специалисты, долгое время проработавшие во многих отраслях российской промышленности и сельского хозяйства.

Кроме того, допущенные к работам специалисты должны хорошо владеть отраслевыми и ведомственными терминами и специальными выражениями, используемыми в современной промышленности и агропромышленном комплексе.

Наш дружный и квалифицированный коллектив лингвистического центра "Магдитранс" тесно и плодотворно сотрудничает с товаропроизводителями из многих стран Европы, Северной Америки и Азии.

Штатные редакторы, переводчики, верстальщики, менеджеры, корректоры и другой административный и технический персонал бюро "Магдитранс" пользуется всегда заслуженным уважением среди коллег и своих клиентов.

Все посетители бюро технических письменных переводов "Магдитранс" всегда вправе рассчитывать на достойный и оперативный результат выполнения каждого своего заказа.

В компании действуют максимально низкие в данной отрасли расценки на перевод - в настоящее время они не превышают 230 руб. за страницу стандартных размеров.

Источник://magditrans.ru


2014-12-07 17:08:55
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga