Проведение новогоднего корпоратива!

Когда не за горами Новый год сотрудники компаний начинают задумываться о проведении вечеринки – новогоднего корпоратива. Организация новогоднего корпоратива сегодня часто отдаётся специальным компаниям или сотрудникам офиса.

Конечно, лучше, если праздник будут устраивать настоящие профессионалы, но если компания небольшая и ограничена в средствах, то гораздо экономнее провести его самостоятельно, что совсем не сложно, главное, правильно распределить обязанности между сотрудниками.

Для организации новогоднего корпоратива нужны три человека:

  • организатор и ведущий праздника, который обладает склонностью много и красиво говорить;
  • ответственный за сюрпризы и подарки, который может быстро и недорого закупить разнообразную нужную мелочь;
  • ответственный за угощение, который за минимальную сумму максимально красиво и богато накроет стол. Праздничные блюда лучше организовать в стиле шведского стола.

Если позволяют средства, то можно заказать музыкальную группу из небольших «звездочек», но и здесь можно справиться силами сотрудников компании. Множество людей умеют петь, некоторые танцевать  и рассказывать смешные истории, показывать трюки и т.д., потому задолго до Нового года можно всем участникам дать определенное задание и интересная смешная концертная программа обеспечена. А для танцевального этапа празднества можно использовать магнитофон с современными популярными записями.

Для создания праздничной атмосферы и хорошего настроения можно устроить маскарад или тематическую вечеринку. Не нужно забывать о назначении сотрудников на роль Деда Мороза и Снегурочки, так как без них невозможен ни один новогодний праздник. Костюмы можно взять на покат, а можно сделать или купить символические шапочки.

В конце праздника всем присутствующим вручаются подарки, желательно одинаковой ценовой категории, но различные по содержанию.


2014-12-06 14:37:04
Главная Статьи Новости Каталог файлов Фотогалерея Каталог статей Статьи
Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga


Гипермаркет эзотерики Magic-Kniga